В сети показали архивное фото Игоря Николаева. 

Недавно Сеть взбудоражил его новый снимок, на котором тот мало на себя похож, так как выглядит там излишне располневшим, из-за чего фанаты исполнителя хита "Пять причин" предположили, что на нем так сказалась жизнь на карантине. Именно она, как видно, не прошла бесследно для фигуры музыканта. После этого подписчики даже обвинили певца в обмане: мол, все эти месяцы он нещадно фотошопил собственные снимки.

Игорь Николаев показал любимую малышку между ног, фото: Главком

Однако затем вся эта история поутихла, поскольку Николаеву сейчас явно не до этого. На днях состоялось прощание с его другом Александром Кальяновым, которого он знал много лет. Более того, они работали вместе, поэтому для него смерть музыканта стала большой потерей во многих смыслах. 

Стоит отметить, что за всю свою карьеру композитор сотрудничал со многими звездами отечественной эстрады, которые частенько вспоминают Николаева и хранят совместные фото. Так, один из таких архивных кадров опубликовал фотограф Роман Родин, отметив, что фото было сделано в Майами и он скучает по тому времени и Игорю Николаеву, в частности. 


Между тем звезды отечественного шоу-бизнеса любят предаваться ностальгии и делиться с фанатами фотографиями своей молодости. На этот раз такому соблазну поддался личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин, работавший в 1990-х со многими русскими звездами, который и поделился редким снимком с Игорем Николаевым.

К сожалению, фотограф не уточнил, в каком году была сделана эта фотография, но есть предположения, что в 1995 году. 

Ранее Hyser писал, что Игорь Николаев впервые рассказал о романтических отношениях с Аллой Пугачевой.

Также наш портал сообщал, что Игорь Николаев набрал вес и удивил внешним видом. 

Напоминаем, что Игорь Николаев рассказал о чудовищной потере.