Фанаты в восторге от нового фото Аллы Пугачевой.

Дело в том, что Примадонну российской эстрады все реже можно увидеть на людях и на каких-то светских мероприятий. Все из-за проблем со здоровьем у артистки, которые проявились у нее с возрастом. В связи с этим, фанатам 71-летнеей Аллы Борисовны приходится довольствоваться тем, что есть. 

Алла Пугачева запачкала лицо белой вязкой субстанцией, фото: YouTube

Таким образом, они с удовольствием пересматривают ее старые снимки. Например, в одном из фан-аккаунтов знаменитости был опубликован занятный кадр, на котором Алла Пугачева жадно поедает мороженое. Кстати, певица является большой любительницей сладкого. 

Однако, по причине того, что многие годы Примадонна ведет борьбу с лишним весом, она любит небольшие кондитерские изделия, буквально размером с наперсток, чтобы не искушать себе и не позволять лишнего. При этом, что примечательно, шоколадные конфеты и обычные пирожные Алла Борисовна не жалует, а вот мороженое ест охотно. 


Пользователи в восторге от этого фото Аллы Пугачевой и отметили, что выглядит она на нем прекрасно. Между тем, учитывая то, какие наряды предпочитает певица, ей можно иногда себе позволить подобные десерты. 

Довольно часто Примадонна отдает предпочтение свободным нарядам, под которыми можно с легкостью скрыть любые несовершенства своей фигуры. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Игорь Николаев впервые рассказал о романтических отношениях с Аллой Пугачевой.

Также наш портал сообщал, что Алла Пугачева опубликовала новое осеннее видео, на котором прокомментировала слухи о разводе.

Напоминаем, что  располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками из больницы.