В Сети появился новый снимок популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, который был сделан во время ее съемок в фильме "Чужая милая".

На фото актриса запечатлена вместе с актером Александром Бухаровым, у которого на щеке находится большой рубец. Известно, что на телеэкраны фильм вышел еще в 2015 году.

В мелодраматичном телесериале Дмитрия Фикса известная актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк исполняет роль Натальи. Героиня Заворотнюк Наталья работает в школьной столовой поваром. Работа нравится Наталье и главное, она имеет возможность присматривать за своим сыном-безобразником. Неожиданно в жизни Наталье наступают не лучшие времена, ее не разобравшись обвинили в воровстве и уволили с работы.

Кадр из 4-серийной мелодрамы Чужая милая, фото: соцсети

Своей известностью Заворотнюк обязана телесериалу "Моя прекрасная няня", после которого она стала узнаваема. На экраны впервые вышел сериал в 2004 году.

Стоит также отметить, что 4 октября 2005 года в России состоялась премьера фильма с рабочим названием - "Красивая" (оперативный псевдоним агента ФСБ, в исполнении Анастасии Заворотнюк), он же "Код апокалипсиса".

Кроме того, одними из ее последних работ стали  комедийная мелодрама «Между нами, девочками. Продолжение», которая вышла в 2018-м, и криминальный сериал «Провокатор» 2016 года. 

Кадр из сериала

Анастасия Заворотнюк трижды жена и трижды мама. Выйдя замуж за своего третьего супруга хоккеиста Петра Чернышова, Настя подарила ему дочку Милу. В марте 2019 супруги объявили о появлении в семье дочери, но, как выяснилось, звезда тайно родила малышку еще в октябре 2018-го.

Ранее "Hyser" писал о том, что соседка тяжелобольной Анастасиия Заворотнюк рассказала, как выглядит актриса.

Также "Hyser" сообщал, что в сеть слили новые снимки Заворотнюк, хотела подышать воздухом на природе.

Напомним, что дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк Анна ошарашила поклонников новым фото.

Популярные статьи сейчас

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще