Глава Кремля Владимир Путин тщательно скрывает свою личную жизнь. Известно лишь, что российский президент 37 лет прожил в браке с Людмилой Шкребневой. У них родились две дочери – старшая Мария, ей сейчас 35 лет, и младшая дочь Екатерина, ей 32 года.

Как оказалось, у Владимира Путина есть и внуки, но их имена он тщательно скрывает. Также глава РФ не называет, сколько у него внуков, но при этом отмечает, что получает большое удовольствие от общения с ними. Об этом он сказал в интервью российским журналистам.

Одна фраза впечатлила пользователей сети больше всего. Владимир Путин назвал своих внуков "маленькими сладкими детишками". 

"Есть у меня внуки, я счастлив. Они очень хорошие, сладкие такие. Я получаю большое удовольствие от общения с ними. Маленькие сладкие детишки. Я думаю, это естественное чувство для каждого человека. В моей жизни это есть. Я очень рад этому", – заявил глава России.

Путин ушел от ответа на вопрос журналиста, какая именно из дочерей является матерью его внуков, объяснив это соображениями безопасности.

"Вы же не живете моей жизнью, и вы не понимаете, что такое вопросы безопасности. Просто человек, когда далек от этого, он этого просто не замечает", – уточнил Путин.

Стоит отметить, что в сети есть некоторые сведения о дочерях Владимира Путина и их детстве. Путин стал президентом, когда Марии было чуть больше 13 лет, а Кате около 10 лет.

В интернете можно найти архивные фотоснимки, на которых дочери российского президента позируют с сыновьями российского предпринимателя Сергея Пугачева.

Сыновья Пугачева и дочери Путина в Кремле. Фото из сети

Известно, что Мария и Катерина посещали частную гимназию в Санкт-Петербурге и школу при Посольстве Германии в Москве, а с 2005 года получали образование по индивидуальной программе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Ранее "Нyser" писал о том, что Владимир Путин прокомментировал информацию о своих двойниках.

Также наш портал сообщал, уже через два года 67-летний Владимир Путин может уйти в отставку.

Популярные статьи сейчас

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще

Напоминаем, в сети рассказали о навязчивой фобии Путина.