Актриса Людмила Артемьева несмотря на свою популярность имела немало потрясений в своей жизни. Но она смогла с ними справиться. 

Многие узнали о такой актрисе как Людмила Артемьева после выхода популярного сериала "Сваты". Но стоит сказать, что помимо этого сериала на ее счету около 80 картин и 25 лет работы на сцене театра "Ленком". 

Профессией актрисы Людмила стала интересоваться еще с детства. У нее была невероятная тяга к искусству и потому она записалась в театральный кружок, где подавала большие надежды. Кроме того, Артемьева имеет очень хорошие вокальные данные и потому сразу начала принимать участие в школьных постановках. 

После получения среднего образования, наша героиня поступила в класс пения при музыкальном училище, а после его окончания, стала студенткой Щукинского училища. Ее сразу пригласили работать в театр "Ленком". Она прослужила ему целых 25 лет и воплотила на сцене огромное количество различных ролей.

Дебютировала в кино Людмила в картине «Герцогиня Герольштейнская». На ее счету на сегодня числится около 80 работ в кино.

Первым супругом Артемьевой стал ее коллега С. Парфенов, с которым они встретились еще в студенчестве. Через время Артемьева родила дочь, которую назвали Екатериной. Но брак пары распался по причине пристрастия мужчины к алкоголю.

 Сейчас актриса состоит в отношениях с молодым человеком, который намного ее младше. Но имени его она не называет. В 49 лет она узнала, что беременна и тогда всем об этом рассказала. Но ее беременность прервалась. 

Сейчас Людмила продолжает активно сниматься в кино. В этом году выйдет целых 5 картин с участием этой невероятно обаятельной актрисы. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Валюха из "Сватов" сильно сдала, поклонников напугало опухшее лицо и "мятая" прическа.

Также сообщалось, что Добронравов из "Сватов" отличился на рыбалке. 

Напомним, что страна ставит свечи за исцеление, у звезды "Сватов" горе, такого поворота никто не ожидал. 

Популярные статьи сейчас

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Показать еще