В современном шоу-бизнесе искренние дружеские отношения – редкость. Артисты конкурируют и соревнуются, чтобы привлечь внимание аудитории и заслужить признание поклонников, а вот о товариществе с коллегами думают нечасто.

Но из любого правила есть исключения, к примеру, дружеские отношения между экс-супругой Алексея Потапенко Ириной Горовой и бывшими участниками группы «Время и Стекло». Продюсер по роду деятельности много времени проводила в компании Нади Дорофеевой и Алексея Завгороднего (Потапа), но и вне работы они много общались.

В социальной сети Instagram есть немало фотодоказательств того, что артистов связывала теплая дружба. Да и сами они всегда открыто говорили о своих приятельских чувствах. К примеру, по случаю девятой годовщины создания группы «Время и Стекло» Ирина Горовая призналась: «Ребята, мы прошли через огонь и воду, выдержали все. Я восхищаюсь вашим трудолюбием, бесконечной энергетикой, искренностью, нежностью и огромным чувством любви!».

А в качестве иллюстрации к своим словам бывшая возлюбленная Потапа опубликовала несколько эффектных фото, сделанных во время оригинальной фотосесии:

Позитив, Ирина Горовая и Надя Дорофеева. Фото: Instagram @ gorovaya_irina

Позитив, Ирина Горовая и Надя Дорофеева. Фото: Instagram @ gorovaya_irina

Позитив, Ирина Горовая и Надя Дорофеева. Фото: Instagram @ gorovaya_irina

К слову, после развода с Потапом и его последующей женитьбе на Насте Каменских, Ирина Горовая продолжила реализовываться на профессиональном поприще. При этом на вопросы журналистов о том, какие чувства в ней вызвало то, что ее бывший возлюбленный связал себя узами брака с коллегой по дуэту, она всегда отвечала откровенно.

Ранее "Hyser" писал о том, что экс-супруга Потапа рассказала, что ее раздражало в постели.

Также наш портал рассказал о том, что Ирина Горовая восхитила соцсети откровенным нарядом и похвасталась идеальной фигурой.

Напоминаем, что бывшая жена Потапа отреагировала на распад "Время и Стекло".