Андрей Пальчевский, который так рвется в мэры Киева, что даже начал осваивать московские деньги, опять опозорился. 

На сей раз Пальчевский переплюнул Виталия Кличко в его замысловатых и несвязных высказываниях, став главным претендентом не на должность мэра Киева, а на звание самых матерных и обнаглевших кандидатов, которые за спиной киевлян просто плюют им в глаза и отказываются ездить в машинах без кондиционеров. А на троллейбусе не пробовал будущий мэр проехаться? А на электричке или в метро? В общем, Пальчевский без кондиционеров Киевом управлять не будет. Идите-ка вы на три буквы... Так и сказал. А дело было так:

Как сообщает Знай.ua,  Андрей Пальчевский 16 сентября на своей странице в Facebook обнародовал видео, в котором официально заявил о намерении участвовать в выборах.

Внезапно он прервал свою речь и начал разговаривать с водителем авто, в котором ехал, ругаясь матом.

Вскоре он удалил эту версию видеообращения, однако его читателям удалось ее сохранить. Видео обнародовал в своем Facebook пользователь Podolyana Ogny.

Пальчевский рассказывал, что пришел на встречу в "обычном дворе", которая превратилась в "многолюдный митинг", на который собрались киевляне.

"Я чувствую поддержку, обязан идти... Бл...дь, на этой машине вообще невозможно ездить. Это п...здец… Можно включить кондиционер? Да что ж такое. 24 – это не до х...я?" – сказал бизнесмен.

Смотрим видео с Пальчевским. Детей желательно убрать от мониторов, т.к. будущий мэр изрыгает весьма отвесный мат, который является нормой его речи:

Андрей Пальчевский записал свое обращение к избирателям. Смотрите! Осторожно, мат. Уберите детей от экрана. На самом деле кандидат в меры Киева немного лоханулся и случайно выложил в эфир неудачную запись, сразу же удалил. Но кто-то успел это зафиксировать) Смотрим. ))

Gepostet von Podolyana Ogny am Mittwoch, 16. September 2020

Популярные статьи сейчас

Эта каша — змеиный яд, особенно для детей: какая крупа вмиг разъедает организм

На этой неделе деньги ручьем польются в карманы: астрологи назвали знаки Зодиака, которые обзаведутся состоянием

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Приезжает, пока матери нет дома: Галкин рассказал о тайных отношениях с Орбакайте. Хочется вкусить молодую «ракушку»

Показать еще

Позже Пальчевский удалил эту версию и обнародовал другую.

идём!!!! до Перемоги!!!

идём!!!! до Перемоги!!!

Gepostet von Андрей Пальчевский am Mittwoch, 16. September 2020

Известный блогер Сергей Корнак заявил, что Андрей Пальчевский, едва успев вступить в предвыборную гонку, сразу же продал свою партию "Перемога". Об этом Корнак подробно рассказывает в своем блоге на YuoTube.

"У меня даже пропало настроение. Это верх цинизма. Продал партию под проект Москвы. Пальчевский продал себя всем. Если он проиграет выборы - он продаст свой бизнес и покинет Украину. Если пройдет - остается в Украине и работает под Москву", - говорит блогер.