Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская провели встречу с принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон во время официального визита в Великобританию.

Сообщается, что встретить господина и госпожу Зеленских должна была и королева Великобритании Елизавета II, но в связи с пандемией коронавируса, ей пришлось делегировать свои обязанности внуку, пишет "Обозреватель".

Совместное фото герцогов Кембриджских и украинского президента с женой появилось в Twitter принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Скриншот страницы принцев Кембриджских

В посте говорится, что с того времени, как начался карантин, это была первая аудиенция принца Уильяма и его жены в тронном зале Букингемского дворца.

Супруги из королевской семьи провели встречу, заменив 94-летнюю королеву, которая в настоящее время общается лишь с определенным кругом лиц. Она находится в Виндзорском замке и старается минимизировать контакты до окончания пандемии. И хотя она принимает участие в некоторых мероприятиях, их количество ничтожно мало.

В свою очередь госпожа Зеленская также опубликовала в своем Facebook несколько снимков со встречи с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Скриншот Facebook Елены Зеленской

Скриншот Facebook Елены Зеленской

"Замечательная семья, молодые и искренние люди. Встреча, которая запомнится!" – написала первая леди.

Ранее "Hyser" писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский отправится в Великобританию с официальным визитом.

Популярные статьи сейчас

Продрогнет самый стойкий: синоптики рассказали о погоде. Резко похолодает и примерзнет

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что Зеленский заявил, что в следующем году планируют построить в полтора раза больше дорог, чем до этого.

Напомним, что появилась информация о подписанном Владимиром Зеленским законе касательно потребительского кредитования.