Ксения Собчак показала самые едкие комментарии пользователей сети после интервью с Наташей Королевой и Тарзаном

Скандал с изменой Тарзана (Сергея Глушко) его жене Наташе Королевой сейчас у всех на слуху. После инцидента мужчина заявил, что его "опоили и окормили" и он ни в чем не виноват. После этого интервью у пары взяла скандальная Ксения Собчак. 

В youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» супруги рассказали, как они теперь собираются строить свои отношения. Тарзан, оправдывающийся тем, что он «мужик на 200 процентов», сообщил, что его жена – святая женщина, которая уже простила его, потому что она его любит.

При том, что сама Наташа Королева откровенно заявила, что не считает то, что произошло, изменой своего мужа. Она полагает, что ее муж, которому давно уже перевалило за 50 лет, попал в эту историю по случайности и она за него переживает. 

Конечно, Собчак старалась вести беспристрастно и узнать максимум информации у супругов. Но после на своей странице в социальной сети она показала свое истинное отношение к этому вопросу. Ведущая опубликовала самые "острые" комментарии к своему интервью.  

Конечно, не обошлось и без воспоминаний про первого мужа Наташи Королевой Игоря Николаева. 

«Николаев наблюдает в сторонке, улыбаясь, и думает – фууу, пронесло», - написали подписчики, припомнив первого мужа Королевой.

После Собчак также опубликовала раритетный снимок с Наташей Королевой. Также она поблагодарила певицу за то, что она смогла открыться и поговорить о своей боли. Ведь это очень даже тяжело и на это нужно иметь силы. 

Фото: скриншот

Ранее портал Hyser писал о том, что любовница Тарзана уличила его в очередной лжи, поклонники затаили дыхание, что будет дальше.  

Также писали, что в сети показали последнее видео Наташи Королевой, пыталась поцеловать Тарзана.

Популярные статьи сейчас

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

Настя Каменских в растянутом белье шалила в ванной, аж язык вывалился от наслаждения. Потап такое не одобрит

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Показать еще

Напомним, что распаленная Муцениеце заставила Прилучного и Карпович заикаться, девушка пошла в полный отрыв.