В среду произошло множество интересных событий. Hyser сделал подборку наиболее важных из них.

Владимир Путин, что Россия готова помочь Армении в военном конфликте.

Глава Российской Федерации Владимир Путин сделал официальное заявление о том, что Россия может поддержать Армению как члена Организации Договора о коллективной безопасности в войне против Азербайджана. При этом военное противостояние в Нагорном Карабахе он назвал "трагедией для обеих сторон".

Помимо этого, глава РФ заявил, что поддерживает контакт с главой армянского правительства и там не сомневаются в выполнении Россией "союзнических обязательств".

У украинцев начнут забирать пенсионные выплаты.

Появилась информация о причинах, по которым некоторые украинцы могут лишиться пенсий. Об этом рассказал юрист Александр Плахотник. Известно, что граждане могут лишиться пенсионных выплат по многим причинам, среди которых речь идёт о:

  • обнаруженной ошибке в документах;
  • выезде в зарубежную страну;
  • не получении выплаты на протяжении нескольких месяцев кряду.

«В законе есть установленный исчерпывающий перечень причин. Если вам отказывают начислять пенсию, после письменного обращения в Пенсионный фонд, нужно в первую очередь получить письменный ответ, затем обратиться в Фонд с возражением. Если не будет реакции, то можно обращаться в суд», – поделился Александр Плахотник.

Супруга Петра Порошенко рассказала о состоянии здоровья ее мужа.

По словам бывшей первой леди, дочь Порошенко, Евгения, справляется с болезнью просто, но при этом не обходится без температурных вспышек, которые снижают благодаря жаропонижающим препаратам. Если же говорить о главе семьи, то всё идёт несколько хуже.

«У него – двустороннее воспаление легких. Он находится в больнице, он получает там комплексное лечение. К сожалению, ухудшилось состояние крови – она очень густая. Врачи даже не могут взять и сделать анализ, чтобы промониторить состояние и посмотреть ход болезни», – рассказала Марина Порошенко.

В Украине начали работать электронные медицинские заключения в электронной системе здравоохранения.

Заместитель министра здравоохранения Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Ярослав Кучер заявил об этом во время брифинга.  Ярослав Кучер заявил, что электронное заключение должно стать первым медицинским заключением, которое будет выдаваться в электронном виде.

Популярные статьи сейчас

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Он ушел от нас: в инстаграм Михаила Боярского появилось траурное фото

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

В России произошел масштабный взрыв в бывшей военной части.

Взрыв произошел приблизительно в 13:20 в районе поселка Желтухино, Рязанской области, где расположена бывшая военная часть и склад с боеприпасами. Отмечается, что сперва произошел один большой взрыв. В результате в регионе практически каждые несколько секунд можно услышать, как в военной части взрываются боеприпасы.

Кроме того, взрыв послужил источником пожара. Огонь уже распространился на соседние леса и деревни. О жертвах пока ничего не сообщается.