Балерина Анастасия Волочкова – персона в российском шоу-бизнесе невероятно яркая и харизматичная. На заре своей карьеры она отличалась скромностью и сдержанностью, но что-то пошло не так…

С годами из белокурой девушки с проницательным взглядом, она достаточно быстро превратилась в даму с устойчивой алкогольной зависимостью и, как утверждают злопыхатели, очень бурной фантазией.

Артистка неустанно твердит, что счастлива и любима в отношениях с бойфрендом, которого тщательно скрывает от публики. Но при этом в ее микроблоге часто появляются фото, якобы сделанные нежными руками избранника примы.

К примеру, одну из новых публикаций в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова уже традиционно представила в стиле «Я и любимый». Прима расположилась на диване в гостиной своего роскошного подмосковного особняка и, вопреки правилам приличия, позировала в нижнем белье и весьма пикантной позе.

Свое решение блеснуть в кадре «пятой точкой» Анастасия Волочкова пояснила предельно просто:

К слову, возможность оставлять комментарии под своей публикацией она ограничила, а потому хейтеры не смогли устроить соревнование на самый колкий комментарий в ее адрес.

Дело в том, что во время празднования своего 44-летия Анастасия Волочкова заявила, что в этом году обязательно выйдет замуж за своего бойфренда. Рассекречивать его личность она не стала, но призналась, что за время свадебного торжества сменит минимум семь роскошных нарядов. 

Стоит отметить, что в реальное существование возлюбленного Анастасии Волочковой верят далеко не все. К примеру, журналист Отар Кушанашвили однажды предположил, что роль ее "жениха" часто играют курьеры и доставщики еды.

Ранее "Hyser" писал о том, что Никита Джигурда и Анастасия Волочкова публично предались страсти.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова в шлепках и растянутых штанах ошарашила публику диким поведением.

Популярные статьи сейчас

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Закинул на капот машины вставил в «гараж»: Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой

Показать еще

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова устроила истерику из-за свадьбы бывшего мужа.