Заболевшая коронавирусом и находящаяся на самоизоляции пышногрудая представительница российского шоу-биза Анна Семенович показала, как проводит время на карантине. Звезда запечатлела себя во время принятия водных процедур, чем вызвала неподдельный восторг поклонников.

О том, что ее одолел китайский вирус Анна Семенович призналась лишь спустя неделю, после установления диагноза. Экс-участница группы «Блестящие пояснила, что не хотела волновать фанатов плохими известиями. Однако, после откровенного заявления о болезни артистка принялась активно делится новостями о своем самочувствии, а также рассказывать о профилактических мерах, которые помогут обезопасить себя от болезни или облегчить ее течение.

Анна Семенович пояснила, что самоизоляция вдохновила ее на более тщательное отношение к себе и своему здоровью: «Я чувствую вашу силу и любовь, и мне стало гораздо легче✊🏼 Сегодня даже хватило сил, принять мою любимую ванну с солью!!! Какое это удовольствие 🙏🏼».

View this post on Instagram

Любимые, спасибо вам большое за поддержку 🙏🏼 Я чувствую вашу силу и любовь, и мне стало гораздо легче✊🏼 Сегодня даже хватило сил, принять мою любимую ванну с солью!!! Какое это удовольствие 🙏🏼 Кстати , ванная с солью поднимает иммунитет и очень полезна для суставов 👍🏼 Я начала изучать вопрос ,от чего зависит степень тяжести ковид 19 , прочитала много научных статей и поговорила с разными врачами , и вот какой вывод я сделала 👇🏼 1- От вирусной нагрузки. Поясню: врачи, работающие в красных зонах болели тяжелее, что связали с постоянной встречей с вирусом в высокой концентрации. 2-Ученые нашли зависимость между тяжестью заболевания у тех, кто испытывал дефицит витамина Д и тех, кто принимал его постоянно в профилактических дозах. Это же касается и цинка.🍀 3-Т.к.сама коронавирусная инфекция запускает ряд процессов, способствующих сгущению крови, люди, которые имеют склонность к ,<густой крови >,болеют тяжелее. И наоборот, пациенты, которые по ряду причин находятся на постоянной антикоагулянтной терапии-болеют легче. Но самостоятельно делать такую терапию нельзя, только после консультации с доктором! Любимые, для профилактики , сейчас особенно усердно принимайте витамин Д, цинк и витамин С ✊🏼 Ваш иммунитет должен быть сильным ! Следите за вкусовыми рецепторами и обонянием , если вы перестаёте чувствовать запах, это первый признак заболевания . У меня была головная боль и очень воспалённые глаза, не могла переносить яркий свет. Следите за собой и будьте здоровы 🙏🏼 Мы победим эту заразу ✊🏼 Люблю вас и желаю отличного вечера ❤️ #covid_19 #симптомы #вирусуходи #здоровье #ванна #красиваядевушка #глаза #анясеменович #всебудетхорошо #позитив

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

В комментариях к публикации известной исполнительницы поклонники принялись дискутировать на озвученную ею тему, а также не забыли осыпать ее пожеланиями скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия:

Комментарии пользователей. Скриншот Instgram @ann_semenovich

Комментарии пользователей. Скриншот Instgram @ann_semenovich

По словам артистки, она заподозрила, что подхватила опасный вирус, когда у нее внезапно пропало обоняние и вкус. Ее самоизоляция будет длится до 12 октября, а затем она приступит к реализации тех планов, которые задумала во время карантина.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали, как выглядела Анна Семенович до того, как стала популярной.

Также наш портал рассказал о том, что Аня Семенович устроила странные танцы с тростью и вызвала негодование поклонников.

Напоминаем, что  Анна Семенович рассказала правду о своей личной жизни и мужчине.

Популярные статьи сейчас

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще