Популярный российский актер Михаил Пореченков относится к категории артистов, которые охотно делятся фотоотчетами о творческих достижениях и неохотно говорят на тему личной жизни.

Как известно, артист не только активно снимается в кино, но и с завидной регулярностью выходит на театральную сцену. После скандала, который разразился в 2014 году из-за визита Михаила Пореченкова на территорию  «Л/ДНР» и публичную стрельбу по позициям украинских военных, в его карьера пошла на спад.

По слухам, звезда сериала «Агент национальной безопасности» даже попытался найти утешения в алкоголе, и частенько появлялся на публике в неприглядном для знаменитости виде. Но сам Михаил Пореченков подобные заявления в свой адрес никогда не комментировал.

За его страницей в социальной сети Instagram около 110 тысяч подписчиков, которые с восторгом реагируют на каждую новую публикацию артиста. На днях в микроблоге Михаила Пореченкова появился анонс нового телевизионного проекта с его участием. На фото-афише кинозвезда запечатлен в образе брутального героя: широкое лицо и выразительные черты лица. На голове – фуражка, глаза скрыты за очками.

Известно, что определенное время Михаил Пореченков был ведущим телешоу «Битва экстрасенсов». А после ухода из проекта он заявил, что участниками шоу являются не люди с паранормальными способностями, а шарлатаны и самозванцы. По мнению некоторых фанатов, именно такие резкие заявления в адрес тех, кто «общается» с потусторонним миром, могли спровоцировать череду неудач в жизни артиста. А все потому, что после его откровений нашлось немало тех, кто захотел ему "отомстить". 

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Пореченков засветился в компании известного актера.

Также наш портал писал о том, что  поклонники засняли Михаила Пореченкова в неподобающем виде. 

Напоминаем, что  асполневший Михаил Пореченков удивил внешностью и нарвался на критику хейтеров.

 

 

Популярные статьи сейчас

Без бутылки не засыпает: Кравченко из "Сватов" призналась в запое из-за разрыва с Добронравовым. Вернулся к жене

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще