Дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, уже более года борется с онкологическим заболеванием, поделилась с гостями своего микроблога новыми фото. Анна Заворотнюк прогулялась по Москве и рассказала фолловерам о том, какие чувства одолевали ее в тот момент.

Для променада по Златоглавой дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк выбрала стильный наряд, состоящий из недавно приобретенных серых джинсов свободного кроя, светлого топа и черного пиджака.

В подписи к кадрам наследница артистки с удивлением отметила: «Так не характерно для Москвы, удивительно пустынная улица. Очень странно и непривычно видеть Московскую улицу такой безлюдной💔».

В комментариях к посту фолловеры осыпали ее комплиментами и оценками ее образа, а также не преминули поинтересоваться, где и в каком состоянии находится ее именитая родительница. По рассказам инсайдеров, еще в прошлом году у Анастасии Заворотнюк было обнаружено онкологическое заболевание. Она перенесла несколько серьезных  операций и прошла курсы реабилитации, которые пошли ей на пользу.

При этом ее родственники наотрез отказываются комментировать то, что происходит в семье кинозвезды, а ее старшая дочь периодически взывает к совести пользователей сети и просит не донимать их расспросами.

В то же время некоторые знакомые из близкого окружения Анастасии Заворотнюк делятся известной им информацией, в том числе о том, что все родственники знаменитости прилагают максимум усилий, чтобы спасти ее жизнь. Это стоит немалых финансовых затрат, но родственники знаменитости ни разу не попросили окружающих о материальной помощи. 

Ранее "Hyser" писал о том, что всплыло фото прощания Анастасии Заворотнюк с мужем. 

Также наш портал рассказал о том, что со страницы Анастасии Заворотнюк резко пропали все снимки.

Напоминаем, что Анастасию Заворотнюк засекли около бассейна, где проводят специальную терапию онкобольным.