Известная российская актриса, недавно пополнившая ряды «звездных» разведенок, Кристина Асмус поделилась с подписчиками своего микроблога рассказом о творческих планах на будущее.

Знаменитая артистка несколько дней подряд жаловалась на проблемы со здоровьем: то у нее пропал голос, то на лице появилась сыпь неизвестного происхождения…  Звезда пояснила, что после медицинского обследования не удалось установить точную причину ее недуга, но врач предположил, что это из-за влияния антибиотиков на организм и тотального переутомления.

После экспресс-лечения Кристина Асмус написала в Instagram  о том, что вернулась к творческой деятельности и снова в строю. Экс-супруга шоумена Гарика Харламова пояснила, что в театре  им.  М.Н. Ермоловой планируется частичная смена репертуара и спектакль, в котором она играла много лет, прекращает свою «жизнь».

Именитая блондинка призналась: « Сегодня и завтра мы играем последние спектакли «Гамлет»!!! 😭😭😭 Пожалуй, это будет существенная потеря для нашего зрителя...». По словам Кристины Асмус все вполне объяснимо: «Спектакли в хорошем тонусе живут, мне кажется лет 5. И это было верное решение Олега Евгеньевича». Речь идет художественном руководителе театра – Олеге Меньшикове.

View this post on Instagram

Такое бывает, что спектакли снимают с репертуара... Сегодня и завтра мы играем последние спектакли «Гамлет»!!! 😭😭😭 Это самый хитовый наш спектакль, самый гастрольный. Даже если стояло несколько спектаклей в месяц..билеты раскупались в первые 2 дня продаж!.. 🚀 Много всего было на «Гамлете».. Я его и на 9-ом месяце беременности репетировала, и премьеру сыграла через 2 недели после родов 🤰🏼И с высокой температурой играла, и после сложнейшей операции на колено. И вбегала в театр за минуту до начала 😖 И потрясающий День рождения отметила на спектакле в прошлом году 🎉 И на гастролях ходили в бар болеть за сборную России по футболу ⚽️ Исколесили с ним всю Россию вдоль и поперёк 🚂💨 Были с «Гамлетом» в Прибалтике. И всегда с дичайшим успехом! 👏🏻 Пожалуй, это будет существенная потеря для @ermolova_theater и для нашего зрителя... Но! Спектакли в хорошем тонусе живут мне кажется лет 5. И это было верное решение Олега Евгеньевича @olegmenshikov.ru Впереди у нас много крутейших премьер!! 💥 А для зрителей прощальных спектаклей мы приготовили сюрприз: сегодня и завтра под руководством нашего Гамлета @actorsashapetrov будет совершенно другой, новый «Гамлет»! 😳☄️ Камеры, экраны, микрофоны, сцены за кулисами, новая музыка, проекции на стенах и на потолке (теперь и балкону будут хорошо видны наши крупные планы 🤟🏻) Я сама пока не очень представляю формат, играли все 7 лет совсем иначе 🎭 Еще и после огромного перерыва... Так что для всех нас это эксперимент и вечером будем вместе разбираться)))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Стоит отметить, что после развода Кристины Асмус и Гарика Харламова, поклонники были убеждены, что семейную идиллию звездной четы разрушил фильм «Текст». А все потому, что артистка снялась в провокационных постельных сценах с молодым и очень перспективным актером, а затем в сети заговорили об их романе. Гарика Харламова тогда окрестили "рогоносцем", а Кристину Асмус обвинили в супружеской неверности.  

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассказали, почему Кристина Асмус оказалась в постели пожилого режиссера.

Также наш портал рассказал о том, что  в сети рассказали правду о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Напоминаем, что Кристина Асмус напугала поклонников внешним видом и рассказала о переменах в жизни.