Скандальный российский продюсер Андрей Разин в очередной раз воспользовался своим микроблогом, чтобы высказать мнение о некоторых коллегах по шоу-бизнесовому цеху. Лидер группы «Ласковый май» ответил на вопрос о судебном иске, по которому суд принял решение не в его пользу.

О взаимной неприязни Андрея Разина и Леры Кудрявцевой известно давно. Артист часто позволяет себе нелестные высказывания в адрес известной блондинки и часто делится воспоминаниями о том, как они проводили время еще в бытность первого состава коллектива «ЛМ». 

По словам Андрея Разина, Лера Кудрявцева относится к дамам с низкой социальной ответственностью, и познакомились они при весьма пикантных обстоятельствах. Повествования Андрея Разина у знаменитой блондинки вызывают противоречивые эмоции. Около недели назад она сообщила поклонникам о том, что выиграла первый судебный иск о защите чести и достоинства:

Лера Кудрявцева с адвокатами. Фото: Instagram

Андрей Разин отреагировал на эту информацию в свойственной ему экспрессивной манере, намеренно исковеркав фамилию известной правозащитницы Кати Гордон: "Многие спрашивают, что там Лера Кудрявцева с Катей Гандон выиграли у меня в суде. Считаю, что они - две обезумевшие бабы, которые бегают по судам и кайфуют, подавая на звёзд иски, хотя обеим пробы некуда ставить".

View this post on Instagram

Многие спрашивают, что там Лера Кудрявцева с Катей Гандон выиграли у меня в суде. Хочу вам сказать, что даже не знаю, потому что решение пока не опубликовали, мы не участвовали в этом процессе. Считаю, что они - две обезумевшие бабы, которые бегают по судам и кайфуют, подавая на звёзд иски, хотя обеим пробы некуда ставить. Когда я получу это решение, я готов выступить в программе Андрея Угланова «За углом» на YouTube и рассказать все о Лере Кудрявцевой. Как она стояла на коленях и просила меня, чтобы я её не посадил в тюрьму за мошенничество, и ложь в отношении группы «Ласковый май», расскажу про её полоумную мамашу, которая рассказывала, что Юра Шатунов в 14 лет у неё в доме занимался сексом на её глазах. Она не может быть ведущей телешоу, потому что она грязная и склочная баба. Она хочет меня в тюрьму отправить? Лера, я 16 лет был в тюрьме, которая называется Детский дом. Ты же бегала и просила, чтобы я тебя в тюрьму не посадил ради детей. А кто тебя заставил Жана забрать домой? Я! И квартиру ему купить тоже заставил тебя я. И теперь ты включилась против меня? Да кто ты такая?

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Конфликт между Разиным и Кудрявцевой длится уже много лет, но так и не пришел к логическому завершению. Продюсер "Ласкового мая" убежденный в своей правоте, постоянно делится "компрометирующими" подробностями прошлой жизни Кудрявцевой  уверяет, что у него есть немало подобной информации о ней и ее "похождениях".

Ранее "Hyser" писал о том, что  Андрей Разин рассказал о шалостях с Юрием Шатуновым.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин признался, что продвигал самого Леонардо Ди Каприо.

Напоминаем, что  Андрей Разин слезно обратился к Юрию Шатунову за помощью.