Еще одного представителя российского шоу-бизнеса «подкосил» COVID-19. Опасный вирус добрался до известного исполнителя и кумира миллионов поклонников и поклонниц Сергея Лазарева.

О том, что музыкант заболел коронавирусом стало известно из сообщений росСМИ, сам артист пока не комментировал свое состояние здоровья. Однако в микроблоге Сергей Лазарев пояснил, что спектакль с его участием под названием «Фигаро» переносится, но причины изменений в графике выступлений – не пояснил.

Скриншот Instgram @ lazarevsergey

Стоит отметить, что Сергей Лазарев относится к категории звезд, которые, в принципе, неохотно делятся подробностями своей жизни. К примеру, о том, что он воспитывает не только сына Никиту, но дочь Анну стало известно после его скандального интервью экс-возлюбленной Лере Кудрявцевой.

Тогда артист признался, что не хотел, чтобы его семейную идиллию из праздного любопытства разрушили посторонние люди. Имя суррогатной матери, позволившей ему ощутить радость отцовства, он также не назвал. Но по рассказам инсайдеров, эта женщина осчастливила таким образом не одну именитую пару.

А вот хейтеров, тот факт, что Сергей Лазарев к своим 37 годам ни разу не был женат официально, откровенно настораживает. Более того, после его летних сочинских каникул, в сети поползли слухи о том, что артист встречал рассветы и провожал закаты в компании криптомиллионера Алекса Малиновского.

К слову, именно Малиновский выступил автором слов нового хита Сергея Лазарева под названием «Я не могу молчать». Впрочем, чам музыкант с иронией относится к слухам о своей "нетрадиционной" ориентации и говорит о том, что рад давать масс-медиа поводы для обсуждений.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев показал очень личные снимки и вызвал вострог поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что  Сергей Лазарев порадовал фанатов новым мужественным имиджем.

Напоминаем, что Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного.