Певец Дан Балан на своей странице продемонстрировал отрывок со своего нового клипа. 

Певец Дан Балан наконец обрадовал своих поклонников выходом новое видео к песне. Отметим, что он длительное время не выпускал новых песен и многие уже забеспокоились, с чем это связано. Но потом все же певец решил прервать паузу. На своей странице в социальной сети он решил опубликовать отрывок из своего нового клипа к песне “Crazy Loop - 80’s on my brain”.

На кадрах можно заметить, что певец в стилизированной одежде спускается по лестнице. При этом он также успевает танцевать. Отметим, что Дан Балан обладает неплохими хореографическими данными и потому практически всегда танцует в своих новых песнях и клипах. 

На певце были надеты черные брюки, белая рубашка и солнцезащитные очки с широкой белой оправе. Отметим, что многим поклонникам очень понравился этот отрывок из видео. Конечно, не обошлось и без комментариев  в отношении Тины Кароль. Ведь ранее все только и говорили о романе между ними. 

"СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ😂😂❤️❤️, 😯😯😯 Видимо снег сегодня выпадет или метеорит упадет)), Краще була б Тіна in your brain😅🙈, Опааааа Крейзи Луп живой 😍, Ну почему же вам всем так трудно ждать? Сколько прекрасной музыки у Дана, сколько хороших песен... Сколько в его творчестве посыла любви, доброты, гармонии... Каждый разговор его с нами можно разобрать на цитаты. Прислушайтесь, вслушайтесь, почувствуйте, прочувствуйте, и вы найдете ответы на многие вопросы. Придет время и 80's . Не стоит торопить события. Всему свое время))", - написали фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что  Тина Кароль призналась, как уходила от Дана Балана.

Также писали, что Тина Кароль показала, как заманивает Дана Балана, аж палец прикусила, поклонники замерли в ожидании. 

Напомним, что Тина Кароль, сгорая от страсти, показала диван, где спит Дан Балан, очень откровенно. 

Популярные статьи сейчас

Поддатая Алла Пугачева случайно потеряла парик во время плясок. Момент попал на фото. Галкин будет в ужасе

Турцию сметает с лица Земли: адское цунами, сменилось не землетрясение. Страна исчезает на глазах

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Показать еще