Певица Наташа Королева все никак не может прийти в себя после известий о том, что ее муж изменил ей. 

Скандал, который произошел в семье Наташи Королёвой и ее мужа Тарзана, обсуждается уже не первую неделю. Исполнительница обвинила во всем любовницу Тарзана Анастасию Шульженко, которая поставила всю страну на уши новостью о беременности от Глушко. Впрочем, прямо в эфире телешоу «На самом деле» девушка сделала тест — результат не подтвердился.

После всего этого Наташа отправилась на гастроли, а вот компанию ей составил ее молодой сын Архип, который рожден в браке с Тарзаном. Певица выступала даже с ним на сцене, а на своей странице в социальной сети поделилась роликом, который был записан перед ее выступлением. 

К слову, Архип также решил пойти по стопам своих родителей и стать певцом. В этом он уже делает довольно значительные шаги. 

"Спасибо Кострома за душевный приём !!! Вы вдохнули в меня силы и энергию !!!", - подписала новый ролик Наташа Королева. 

В комментариях пользователи сети начали обсуждать не выступление Королевой, а ее скандал внутри семьи. 

"Над Бузовой смеёмся, а это ещё что ? Наташа беда , смотрится всё это пошло и дешево 👎👎👎, Чуть башка не оторвалась у Арзхипки!!!чего так кривляться? Береги мозг, мальчик, он тебя ее еще пригодится!, Надеюсь когда-нибудь побывать на вашем концерте...это же энергия,огонь, хорошее настроение!!!супер!!, Наташа! У тебя всё будет хорошо!!!! Очень даже хорошо!!! Тебя ждёт большая любовь. Ты это заслуживаешь.❤", - написали пользователи сети. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Собчак рассказала об изменах Тарзана и Игоре Николаеве, Наташа плачет.

Также сообщалось, что Наташу Королеву ублажили в домашней беседке, отомстила Тарзану красиво, такого от нее не ожидали поклонники. 

Популярные статьи сейчас

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Закинул на капот машины вставил в «гараж»: Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще

Напомним, что в сеть попали юношеские снимки Ксении Собчак и Наташи Королевой, веселились не по-детски.