Сеть тронули архивные фото больной Анастасии Заворотнюк с мужем. 

22 сентября 2008 года звезда сериала "Моя прекрасная няня" вышла замуж в третий раз за фигуриста Петра Чернышева. Саму свадьбу, как и другие детали своей личной жизни, артистка постаралась ото всех скрыть и не согласилась на предложение одного известного издания, которое предложило ей солидную сумму за VIP-съемку ее бракосочетания. Однако Заворотнюк не из тех, кто готов выставлять свое личное напоказ. 

Муж Заворотнюк повел Анастасию в ресторан, фото: YouTube

В итоге они расписались в кругу самых близких друзей и родных, о чем ни разу не пожалели. Первый совместный год дался супругам нелегко, однако в черно-белой фотосессии журналу "Hello!" они признались, что их встреча – это своего рода награда за прошлые испытания. Заворотнюк впервые встретилась с Чернышевым в конце августа 2007 года во время начала записи "Танцев на льду". 

По ее словам, это была любовь с первого взгляда. Детям Анастасии, Анне и Майклу, было непросто довериться Петру, так как в их жизни был негативный опыт, но они все-таки это сделали. Большего тогда звезда не рассказала, но и этого было достаточно ее фанатам, чтобы понять, что она счастлива.  

Заворотнюк с супругом, фото: журнал HELLO, октябрь 2009

Заворотнюк с супругом, фото: журнал HELLO, октябрь 2009

Между тем Анастасия Заворотнюк, как была скрытной, так и осталась. Только теперь она оберегает не только личную жизнь, но и сама избегает общения с журналистами. После новости о ее болезни, которая вспыхнула больше года назад, актриса старается не попадаться никому на глаза и не афиширует детали своего лечения, как ее родные и близкие. 

Ранее Hyser писал, что дочь Заворотнюк на камеру прочитала диагноз. 

Также наш портал сообщал, что всплыло фото прощания Анастасии Заворотнюк с мужем.

Напоминаем, что соседка тяжелобольной Анастасиия Заворотнюк рассказала, как выглядит актриса.