Кристина Асмус попалась в объятьях Александра Петрова. 

В последнее время к личной жизни известной российской актрисы Кристины Асмус приковано особое внимание, поскольку не так давно она объявила о разводе с шоуменом и комиком Гариком Харламовым и теперь всем не терпится узнать, кто же станет ее новым избранником. Так, появилась информация, что знаменитость закрутила роман с 69-летним режиссером Алексеем Учителем, но мужчина ее опроверг. 

Асмус заметили под новым мужчиной, фото: Instagram.com/asmuskristina

После этого в просторах интернета опубликовали занятные снимки, на которых актер Александр Петров страстно обхватил Асмус сзади. Однако это был лишь рабочий момент и никаких отношений, помимо дружеских в лучшем случае, между ними нет. Дело в том, что они вместе играли в "Гамлете" в Театр-центре имени Ермоловой на протяжении семи лет. 

Однако на днях они вышли на сцену в образе шекспировских героев в последний раз, чтобы проститься со зрителями. Накануне об этом писала в своем Instagram Кристина, которая отметила, что это был самый хитовый и гастрольный спектакль. С ним у знаменитости много чего связано и однозначно будет что вспомнить, ведь она и больная выступала, и беременная репетировала, и День Рождения отметила на спектакле в прошлом году. 

View this post on Instagram

Сегодня спектакль «Гамлет» был сыгран в предпоследний раз, а завтра мы простимся с ним. За семь лет артисты выходили на сцену в образе шекспировских героев 135 раз. Спасибо за эту историю! Пусть впереди будут новые спектакли и новые герои, которые тоже смогут покорить сердца тысяч зрителей. Конечно, эти два последних спектакля особенные. В том числе потому, что команда Саши Петрова @actorsashapetrov подготовила необычный формат проведения. Камеры, съёмка за кулисами, проекция на стены и потолок, полное ощущение погружения в самую суть, новое музыкальное сопровождение. Вот такой сюрприз для всех зрителей, которые пришли попрощаться с «Гамлетом»! Фотографии @sirinazhenya

A post shared by Театр им. М.Н. Ермоловой (@ermolova_theater) on

View this post on Instagram

Такое бывает, что спектакли снимают с репертуара... Сегодня и завтра мы играем последние спектакли «Гамлет»!!! 😭😭😭 Это самый хитовый наш спектакль, самый гастрольный. Даже если стояло несколько спектаклей в месяц..билеты раскупались в первые 2 дня продаж!.. 🚀 Много всего было на «Гамлете».. Я его и на 9-ом месяце беременности репетировала, и премьеру сыграла через 2 недели после родов 🤰🏼И с высокой температурой играла, и после сложнейшей операции на колено. И вбегала в театр за минуту до начала 😖 И потрясающий День рождения отметила на спектакле в прошлом году 🎉 И на гастролях ходили в бар болеть за сборную России по футболу ⚽️ Исколесили с ним всю Россию вдоль и поперёк 🚂💨 Были с «Гамлетом» в Прибалтике. И всегда с дичайшим успехом! 👏🏻 Пожалуй, это будет существенная потеря для @ermolova_theater и для нашего зрителя... Но! Спектакли в хорошем тонусе живут мне кажется лет 5. И это было верное решение Олега Евгеньевича @olegmenshikov.ru Впереди у нас много крутейших премьер!! 💥 А для зрителей прощальных спектаклей мы приготовили сюрприз: сегодня и завтра под руководством нашего Гамлета @actorsashapetrov будет совершенно другой, новый «Гамлет»! 😳☄️ Камеры, экраны, микрофоны, сцены за кулисами, новая музыка, проекции на стенах и на потолке (теперь и балкону будут хорошо видны наши крупные планы 🤟🏻) Я сама пока не очень представляю формат, играли все 7 лет совсем иначе 🎭 Еще и после огромного перерыва... Так что для всех нас это эксперимент и вечером будем вместе разбираться)))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on


Не только артистам грустно прощаться с этим спектаклем, но и зрителям, которым так полюбился этот "Гамлет".

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Кристина Асмус рассказала о большой потере.

Также наш портал сообщал, что изможденная Кристина Асмус рухнула на ступеньках.

Напоминаем, что  в сети рассказали правду о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова.