Филипп Киркоров ежегодно приезжал в Крым с концертами и, конечно же, не упускал возможности отдохнуть на побережье Черного моря и посетить достопримечательности полуострова. Артиста не останавливала даже аннексия и коронавирус не остановил.

Казалось, Крым он должен уже знать, как свои пять пальцев, но остались у поп-короля непротоптанные дорожки. Как признался сам Филипп Киркоров в интервью российским СМИ, есть одно место на аннексированном полуострове, которое он бы хотел посетить.   

"Я бы хотел посетить знаменитый местный нудистский пляж в Симеизе. Говорят, там очень интересно! Я много слышал про это райское местечко на Южном берегу Крыма, но оно мною пока не изведано. Просто не было времени! Я ведь занимался творчеством, концертами – всем, чем угодно, кроме личной жизни!", - признался певец.

В то же время Филипп Киркоров считает, что мечта блеснуть на нудистском пляже, так и останется мечтой. Ведь годы уже не те, да и не любит он развлекаться в одиночку. Как заверил артист, для такого нужна компания. 

"Тот период, когда я мог там появиться и когда еще было чем блеснуть, уже в прошлом. Теперь я просто понаблюдал бы со стороны", - заявил 53-летний исполнитель.

После чего Филипп Киркоров добавил, что в это место свободы и греха один бы не пошел.

"Я не люблю моноспектакли, я люблю экшен-спектакли, люблю все делать группой, дуэтом, три, квинтетом, – удивил он признанием. – Кто в теме, тот меня поймет!"

Отметим, в начале октября российские артисты Филипп Киркоров, Алсу, Олег Газманов, Лариса Долина, композитор Игорь Крутой, телеведущая Лера Кудрявцева приехали в Крым на финал конкурса "Детская Новая волна 2020".

View this post on Instagram

Накануне Детской Новой Волны со мной всегда происходят невероятные встречи. Так сложилось. Прилетел и сразу отправился на гимнастическую базу в Алуште к Легендарному тренеру, близкому другу нашей семьи, - Ирине Александровне Винер-Усмановой🌹Спасибо за приглашение, за теплый приём и такой по-семейному уютный вечер! 🙌🏻 Как всегда получил не только мощный заряд энергии, но и самые мудрые советы по воспитанию и оцениванию молодых талантов. Благодарен за опыт, который пригодится уже завтра на конкурсе Детская Новая Волна, где я по традиции буду в кресле жюри 🌊

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Ранее "Нyser" писал о том, что Филипп Киркоров прогулялся по Красной площади в компании оперной дивы Анны Нетребко.

Также наш портал сообщал, Филипп Киркоров возмутил поклонников своим поведением.

Популярные статьи сейчас

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще

Напоминаем, Филипп Киркоров признался в связи с известной певицей и вызвал бурную реакцию в сети.