Появилась информация о розыгрыше ПриватБанком среди клиентов новенького Kia Xceed. Об этом сообщили в «GSMinfo».

Речь идёт о международных переводах в формате cashless, которые обладают куда большей удобностью и современностью, если сравнивать с привычными переводами наличных средств. В силу этого ПриватБанк и компания Visa решили начать приучать клиентов пользоваться этой услугой с помощью довольно оригинального способа – розыгрыша автомобиля Kia Xceed.

Источник: gsminfo.com.ua

Если человек желает принять участие в розыгрыше и испытать удачу, то ему следует пройти регистрацию на сайте ПриватБанка, а после получить или отправить посредством карты Visa как минимум три международные перевода, общая сумма которых должна составить от 500 долларов или в эквиваленте.

Акция предполагает участие пользователей банка, совершивших выполнение данных условий, а также осуществивших как минимум 15 транзакций в магазине или Интернете данной картой, Google Pay или же Apple Pay. В этой программе могут участвовать все срочные денежные переводы и международные платежи, которые человек может получить или отправить посредством счёта финансового учреждения.

Источник: gsminfo.com.ua

«Это как Swift, Western Union, RIA, MoneyGram, PrivatMoney, Intel Express, Sigue, Meest, Welsend, так и просто прямые международные переводы с карты на карту. Выплаты от таких международных компаний, как Payoneer, TransferGo, TransferWise тоже участвуют в акции», – рассказали в «GSMinfo».

К слову, недавно в ПриватБанке предупредили украинцев о фальшивом Privat24. Так, в социальной сети Instagram появилась фальшивая страницы сервиса, на которой устраивают розыгрыш всякого рода призов, а поэтому в банке попросили клиентов не терять осмотрительности, ибо мошенники могут завладеть их деньгами и персональными данными, что может привести к печальным последствиям.

Ранее «Hyser» писал о том, что клиенты ПриватБанка массово жалуются на блокировку карт.

Также наш портал сообщал, что стало известно о кардинальных переменах в «Укрзализныце».

Напоминаем, что в Украине ликвидировали еще два банка.