Как известно, детство звезды 90-х Юрия Шатунова было незавидным. Его мать умерла, когда Юре было всего 11 лет, а отец бросил, когда ему и года не было. Единственным родным человеком была тетя Любовь Макарова, но и та отказалась от мальчика и сдала его в детдом.

Спустя годы женщина объяснила свой поступок, но Юрий Шатунов так и не смог ее простить.

Экс-солист "Ласкового мая" попросту принял решение вычеркнуть из жизни женщину, которая стала для него сначала матерью, а потом сдала его в детский дом. Любовь Макарова появилась в студии одной из российских программ, чтобы рассказать о причинах своего поступка.

У самой тети Юрия Шатунова было две дочери, женщина воспитывала детей в одиночку. 

"У меня было двое детей - Татьяна и Наталья. Одной было полтора годика, и родилась вторая дочка", - рассказала Макарова.

В это время в ее дом пришла страшная беда: муж попал в тюрьму после аварии. 

"Мне было тяжело в то время за ними за всеми смотреть, и пришлось мне его отдать в детский дом. Он год прожил у меня, ему было 12. Тяжело, конечно, жалко было. Но у меня не было средств", - призналась Любовь Макарова.

Сейчас популярный артист Юрий Шатунов большую часть времени живет в Германии с женой и двумя детьми в собственном особняке под Мюнхеном.

Как уверяет Любовь Макарова, именно ей Юрий Шатунов обязан карьерой и состоянием. Тетя ждет, что однажды племянник сможет понять, почему она отправила его в детдом. При этом она просит прощения у племянника. Она бы хотела поддерживать с ним отношения. 

Чего не скажешь о родном отце, Василий Клименко, который живет в российском городке Кумертау, и слышать не хочет о Шатунове. У мужчины другая семья и жизнью первенца он не интересуется. 

Ранее "Нyser" писал о том, что Юрий Шатунов впервые сделал признание о личной жизни и взбудоражил фанаток.

Также наш портал сообщал, Юрий Шатунов порадовал подписчиц своего микроблога сладким снимком.

Популярные статьи сейчас

Приезжает, пока матери нет дома: Галкин рассказал о тайных отношениях с Орбакайте. Хочется вкусить молодую «ракушку»

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Показать еще

Напоминаем, в сети показали, как выглядит жена звезды 90-х Юрия Шатунова.