Игорь Николаев продемонстрировал в своем Instagram потрясающий талант своей дочери. 

Ровно пять лет назад, 8 октября 2015 года в семье певца и композитора Игоря Николаева и его супруги, певицы Юлии Проскуряковой родилась Вероника Игоревна Николаева. Счастливые родители с удовольствием делятся с фанатами новыми фото и видео девочки. Так, по случаю Дня Рождения Вероники, Игорь Николаев выставил новую публикацию с ней в своем Instagram.

Игорь Николаев похвастался нюней молодой жены, фото: YouTube

Выяснилось, что малышке передался талант от родителей и поразительный слух, а потому она уже вовсю практикует уроки пения дома с отцом. Как все это происходит, композитор и показал в соцсетях. Между тем Вероника не только поет в свои 5 лет, но и ловко играет на губной гармошке с малого возраста. 

Также как-то мама девочки Юлия Проскурякова рассказала, что больше, чем петь и играть на музыкальных инструментах Вероника любит перевоплощаться в принцесс. Собственно ей для этого не требуется особого труда, ведь она и так выглядит как "маленький ангелок". Во всяком случае такой ее видят родители. 


Подписчики Игоря Николаева просто не могут налюбоваться его дочкой, поскольку по их мнению, она прекрасный и светлый ребенок с потрясающим талантом, который по всей видимости унаследовала от своих звездных родителей. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что жена Николаева повторила "подвиг" Тарзана на глазах у всей страны.

Также наш портал сообщал, что Собчак рассказала об изменах Тарзана и Игоре Николаеве.

Напоминаем, что Игорь Николаев показал любимую "малышку" между ног.