Гарик Харламов поделился трогательным видео с дочерью. 

Несмотря на то, что брак комика с известной российской актрисой Кристиной Асмус потерпел крах, у них осталось нечто хорошее - их прекрасная дочь Анастасия. В этом году девочка пошла в первый класс и, к сожалению, Асмус из-за своей занятости пропустила первый звонок дочери, и Настю поддерживал 1 сентября только Харламов. Он намерен принимать активное участие в воспитании своего ребенка, а его бывшая супруга не собирается ему в этом препятствовать. 

Харламов показал лицо своей главной женщины и это не Асмус, фото: YouTube

Они нашли в себе силы, и мужество сохранить дружеские отношения ради блага своей дочери. В связи с этим, Настя достаточно много времени проводит с отцом и тому подтверждениям служит новая публикация Харламова в Instagram. В частности, речь идет о видео, на котором девочка делится своей собственной пословицей об отце. 

Таким образом, Анастасия отметила на камеру, что: "сколько папу не корми, он все равно на кухню смотрит". Креативное мышление дочери насмешило и самого Гарика, который не стал отрицать правдивость этой пословицы и пошел дальше заниматься с дочкой уроками. 


Пользователей улыбнуло видео с Настей и они отметили, что только дети могут быть такими смешными и прямолинейными. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Асмус заметили под новым мужчиной.

Также наш портал сообщал, что Кристина Асмус пожаловалась подписчикам своего микроблога на то, что ее одолела неведомая болезнь.

Напоминаем, что Гарик Харламов помирился с Кристиной Асмус.