Появилась информация об ухудшении состояния больного коронавирусом Петра Порошенко. Об этом сообщила Марина Порошенко в интервью Янине Соколовой.

Известно, что пятый президент Украины Петр Порошенко, заболевший коронавирусной инфекцией, находится не в лучшем состоянии, что обусловлено загустевшей кровью, из-за чего врачи не могут её проанализировать.

«Относительно Петра Алексеевича... его состояние хуже (чем у дочери Евгении – «Hyser»). У него двустороннее воспаление легких. Он находится в больнице. У него сейчас ухудшилось состояние крови. Она очень густая. Даже врачи не могут взять и сделать анализ, чтобы промониторить как он себя чувствует и проверить как протекает болезнь», – рассказала Марина Порошенко.

Уточняется, что дочери Евгении, которая тоже сражается с коронавирусом, куда легче даётся преодоление этого недуга, чем её отцу. Это вовсе неудивительно, ибо известно, что люди в молодом возрасте проще справляются с течением болезни, чем взрослые и пожилые.

Источник: youtube.com

По словам супруги экс-главы страны, когда у Евгении резко повышается температура, то прибегают к использованию жаропонижающих средств. Кроме этого, у Марины Порошенко спросили о причинах и настоящих мотивах, по которым она решила посвятить себя политической деятельности. 

Так, Янина Соловская привела домыслы пользователей социальных сетей, которые придерживаются мнения, что бывший президент Украины настаивал на том, чтобы его жена ушла в политику, ибо это представляет для него выгоду, а сама Марина Порошенко якобы попросту согласилась с тем, чего желал супруг.

«Мне уже можно и не отвечать, ибо вы так утверждаете уверенно», – ответила Марина Порошенко с оттенком иронии.

После этого она упомянула, что сама решила идти в политику, пускай и супруга Петра Порошенко прекрасно осознаёт то, с какой большой ответственностью это связано.

Ранее «Hyser» писал о том, что стало известно, где лечится Петр Порошенко.

Также наш портал сообщал, что Тимошенко закричала о катастрофе и выдвинула требование Зеленскому.

Напоминаем, что в «Слуге народа» придумали новое наказание для украинцев.