Появилось заявление Владимира Жириновского о русских войсках в Украине и вспыхнувших после этого восстаниях. Об этом сообщают росСМИ.

По мнению лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, как только русским войскам удастся войти в Украину, то в ней вслед за этим начнутся восстания. Такой же метод политик предлагает применять к Грузии и Белоруссии.

Он утверждает, что Россия могла «взять» Украину ещё 6 лет тому назад, но «кто-то испугался у нас в Министерстве обороны». Примечательно, но, как полагает политик, эта возможность по-прежнему есть.

«На Украине нас ждут и хотят. Как только наши танки дойдут до Харькова, там вспыхнет восстание. Украина рядом с нами, Кубань, Ростовская область все примыкает, а тем более сейчас Белоруссия, можно с севера нанести удар, полностью взять. Чернигов — тишина, Сумы, там очень нас ждут», – рассказал Владимир Жириновский.

Аналогичные действия лидер ЛДПР предполагает в отношении Грузии. Владимир Жириновский испытывает уверенность в том, что Российская Федерация могла там разместить свои войска, чтобы лишить Грузию каких-либо мечтаний в НАТО.

Источник: facebook.com

Ведущий у него спросил о том, что может ли такой метод действий привести к мировой войне, на что Владимир Жириновской ответил отрицательно, ибо, по его мнению, со стороны Запада не последует какой-либо реакции, ибо «они страшно боятся».

К слову, недавно Владимир Жириновский обратился с призывом к Украине, Армении, Азербайджану и Беларуси, чтобы те «вернулись домой» к Российской Федерации. Глава ЛДПР России полагает, что в противном случае это может привести к плачевным последствиям для этих государств.

«Требовать, настаивать, набрать туда других послов и сказать, что в случае обострения большой войны мы вам помочь не сможем. И вы погибнете», − заявил Владимир Жириновский, а более подробный комментарий политика доступен читателям по ссылке.

Ранее «Hyser» писал о том, что Жириновский дьявольски накинулся на весь народ и объявил нового врага России.

Также наш портал сообщал, что Владимир Путин едва слезу не пустил, заговорив о внуках.

Напоминаем, что у жителей Крыма начали отнимать колодцы и частные скважины из-за нехватки воды.