Максим Галкин поделился фото с двумя потрясающими женщинами. 

За всю свою жизнь Примадонна российской эстрады нажила много недоброжелателей, а вот друзей у нее очень мало. Одной из старых хороших знакомых Пугачевой осталась Лайма Вайкуле, с которой они познакомились очень давно, когда та только начинала свое восхождение на музыкальный Олимп. В то время Алла Борисовна очень ей помогла, пропустив бесплатно ее вместе с мужем на свой концерт.

Галкин подцепил подругу Пугачевой и показал фото экстрим-тройничка, фото: Instagram.com/alla_pugacheva_orfey

Дело в том, что билеты на концерт Примадонны быстро раскупили и Лайма Вайкуле с мужем попытались уговорить охрану пропустить их без них. Услышав, что они – тоже артисты, только латвийские, Пугачева разрешила их пропустить бесплатно. После этого между певицами зародилась дружба, которую ничто не способно поколебать, как однажды отметила Вайкуле. 

Теперь же артистки с удовольствием видятся и ездят друг к другу в гости. Так, Алла Борисовна вместе с мужем Максимом Галкиным любит бывать у Вайкуле в ее особняке в Юрмале. Шоумен частенько снимает на камеру моменты их встреч и затем публикует их в соцсетях, но в этот раз на одном из фан-аккаунтов Пугачевой опубликовали фото всей троицы. 


Стоит отметить, что ролики, о которых упоминалось выше, имеют огромный интерес у публики и что примечательно, в них нет никакого сценария, а все чистая импровизация. Возможно, именно поэтому подобные видео с Вайкуле и Пугачевой так популярны. 


Ранее Hyser писал, что Пугачева сказала Галкину последнее слово.

Также наш портал сообщал, что Алла Пугачева выпила лишнего и пустилась во все тяжкие.

Напоминаем, что Алла Пугачева запачкала лицо белой вязкой субстанцией.