В России в одном из бассейнов фитнес-центра умер артист театра Ринат Кафиятуллин.

Стало известно, что смерть наступила прямо в воде, пишет "Апостроф". Медики прибывшие на место трагедии, помочь мужчине не смогли.

По словам росСМИ трагедия наступила вечером, 7 октября. В Сети сразу же появилась видеозапись, на которой запечатлен инцидент.

Что конкретно послужило тому, что актера не стало пока не разглашается, однако по словам родственников у мужчины были проблемы со здоровьем. Так, в Telegram-канале Life shot сообщается, что у актера был синдром Melas, который сопровождается судорогами, непереносимостью физнагрузок и возможными проблемами с сердцем.

Работники фитнес-центра сразу же бросились на помочь Ринату, но помочь ничем не смогли. Скорая, прибывшая на вызов, лишь констатировала смерть.

Обстоятельства трагедии выясняются.

Также стало известно, что начинающий актер театра Вячеслава Спесивцева ходил в данный фитнес-клуб уже порядка 10 лет, но о его проблемах со здоровьем никто из сотрудников не знал. Эту информацию после смерти актера рассказали родственники.

Стало известно, что Кафиятуллин закончил актерский факультет Института современного искусства в 2015 году. Он играл в театре в разных постановках и только начал свой путь в карьере актера. На момент смерти ему было 26 лет.

Ранее "Hyser" писал о том, что не стало любимых актеров из сериала "Бандитский Петербург".

Также "Hyser" сообщал, что у Аллы Пугачевой большой траур, вся семья надела черные платки.

Напомним, что не стало звезды сериала "Твин Пикс".

Популярные статьи сейчас

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

Крупнейший церковный праздник 22 октября: что категорически запрещено делать

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще