Страшная трагедия произошла в Житомирской области, в селе Новоивницком – в арендованной квартире обнаружили тела троих военнослужащих. Причины смерти устанавливаются правоохранителями.

Информация о ЧП была обнародована Командованием сил логистики ВСУ. Сообщение о происшествии поступило в полицию в четверг, 8 октября, около 8:50.

Данные о смерти украинских бойцов подтвердили и в нацполиции Житомирской области, отметив, что речь идет о военных из части в Андрушевском районе.

Предварительно известно, что умерших обнаружили их коллеги по месту жительства. Во время поверхностного осмотра телесных повреждений ни у одного из них обнаружено не было. Что стало причиной смерти, пока неизвестно...

Также сообщается, что умершие - военнослужащие по контракту были еще совсем юными, 23-летние уроженцы Сумщины и Днепропетровщины и 21-летний уроженец города Черновцы.

Следователи уже открыли уголовное производство. На месте работают следственно-оперативные группы ГУНП области и Андрушевского отделения полиции.

Увага! Важлива інформація! 8 жовтня 2020 під час ранкового шикування в одній із військових частин Командування Сил...

Gepostet von Командування Сил логістики ЗСУ am Donnerstag, 8. Oktober 2020

Ранее "Нyser" писал о том, что в Киеве на станции метро "Выдубичи" жестоко убили мужчину.

Также наш портал сообщал, в Киеве на территории Соломенского района убили человека.

Напоминаем, под Ровно преподавательница открыла огонь по спящей семье.