Актриса Татьяна Кравченко считает свою роль в сериале "Сваты" судьбоносной, ведь именно после нее она стала популярной и обзавелась многомиллионной армией поклонников.   

В одном из интервью артистка призналась, что звездную роль она ждала практически всю жизнь. Еще в молодости, изучая книгу по хиромантии, "распознала" на своей руке успех именно в зрелом возрасте, когда ей будет 50 "с хвостиком". Тогда она расстроилась, что ждать придется долго.

Сейчас все фанаты сериала с нетерпением ждут выхода продолжения. Но съемки, а соответственно и выход новых "Сватов" все время откладывается. Как отмечали телезрители, герои сыграли очень естественно, показав всю жизнь такой, какая она есть. Именно потому комедия так запала в душу.

По заявлению самой Татьяны Кравченко атмосфера на съёмочной площадке была всегда замечательной и очень творческой. Ее слова были опубликованы на фан-странице в Instagram.

Особенно актриса хвалила маленьких героев семейной комедии. По ее мнению в свои столь юные годы они показали небывалый профессионализм.

"Считаю, что на съёмочной площадке сериала "Сваты" было всё идеально. От удачно выставленного кадра, до всего актерского подбора. Особенной чертой отличились наши маленькие герои сериала — Костя и Аня. Здорово, что в таком молодом возрасте высоко строится актерский талант", - говорила Татьяна Кравченко. 

Валька Будько с внуком. Кадр сделан на съемочной площадке. Фото: instagram.com/tat_kravchenko

Также Татьяна Кравченко говорила, что ей очень понравилось работать с коллегами по проекту, среди которых Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Даниил Белых, Анатолий Васильев. Кравченко приходилось терпеть ограничения ради роли, но ее это не смущало. 

"Я каждый раз очень ждала новых съемок в "Сватах". Специально сидела на диетах, занималась спортом, ходила к косметологу. Помню, когда закончилась работа в сериале, у меня случилась настоящая депрессия", — призналась актриса. 

Ранее "Нyser" писал о том, что Федора Добронравова заметили на рыбалке с уловом.

Также наш портал сообщал, Анна Кошмал, рассказала, почему перестала общаться со звездами сериала "Сваты".

Напоминаем, Татьяна Кравченко из сериала "Сваты" разочаровала своих поклонников вредной привычкой.