Известный певец Тимати может стать новым «холостяком» в одноименном телешоу.

Российский музыкальный исполнитель Тимати имеет большое количество поклонников не только у себя на родине, но и за ее пределами. При этом, он занимается не только музыкой, но и различными телепроектами. И вот стало известно о том, что он может стать новым участником шоу «Холостяк».

Об этом пишут российские СМИ. Отмечается, что всего месяц назад 37-летний рэпер перестал состоять в отношениях с Анастасией Решетовой, а значит, он уже может быть готов к поиску новой невесты.

Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова

При этом, ходят слухи, новый сезон популярного телешоу стартует уже весной следующего года на российском канале ТНТ. Однако на официальном сайте самого телеканала этого не сказано.

На счету героя статьи два гражданских брака с моделями Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой. И те, и другие отношения сделали музыканта отцом — от Алены у него есть 6-летняя дочь Алиса, а Настя подарила ему сына Ратмира, малышу вот-вот исполнится годик.

Известно, что оба расставания прошли мирно и со своими бывшими избранницами Тимати поддерживает хорошие отношения. Дети остались с мамами, но бывший участник лейбла Black Star финансово помогает им и участвует в воспитании.

Тимати
Тимати

Отмечается также, что прошлыми героями российской версии проекта были такие знаменитые мужчины, как Тимур Батрутдинов и Егор Крид. К слову, с последним Юнусов сотрудничал в течение нескольких лет в своей музыкальной деятельности.

Как сообщал Hyser, российский певец Влад Топалов показал снимок с юношей в обнимку на яхте.

Также мы писали, что Николай Басков похвастался поцелуем с певицей Ани Лорак.

Еще напомним, что пользователи любуются первым совместным фото детей Тимати, который появились в сети.

Популярные статьи сейчас

Еще по 2400 гривен: украинцев оповестили о новых пенсиях. Сколько получим и когда

Потеряла сознание перед камерой: с Анастасией Заворотнюк случилось ЧП. Фанаты зажгли свечи за здравие

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Показать еще