Измены и супружеская неверность на просторах современного шоу-бизнеса – нередкость. Многие начинающие звезды в попытках продвинуться по карьерной лестнице идут на отчаянные шаги, в том числе, переступая через нормы морали.

Так, несколько дней назад сеть взорвало откровенное интервью Наташи Королевой, супруг которой изменил ей с молодой актрисой Анастасией Шульженко, а затем публично во всем признался. Тарзан обвинил всех и вся в случившемся, но при этом заявил, что стал жертвой коварного заговора.

В своей беседе со скандальной журналисткой Ксенией Собчак Наташа Королева признала вину неверного мужа, но заявила, что все, что с ним произошло – это следствие его наивности и дочерчивости. Сама же Собчак во время разговора понимающе кивала и пыталась докопаться до истины, но, как выяснилось, и в ее прошлом были моменты, когда она становилась причиной развода семейной пары.

Так, экс-супруга продюсера знаменитой любовной телестройки «Дом-2» Алексея Михайловского Василина опубликовала на странице своего микроблога рассказ о том, как в свое время Ксения Собчак:  «Когда-то именно интервьюерша этой записи, вбила последний, инкрустированный стразами гламурных нулевых, гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака».

Василина Михайловская высказалась в адрес Ксении Собчак: «А что Ксюша? Отряхнулась и побежала себе дальше». Она пояснила, что блондинка сделала все, чтобы построить карьеру "на бревне" проекта "Дом-2". По словам экс-жены теледеятеля, она не винит дочь известного политика во всех бедах, но заключила: " В извечной игре мужчины и женщины, у первого есть долнительный козырь...".

View this post on Instagram

Глядя на разлетевшиеся по сети скрины последней съёмки Русалки всея Руси, хочется задать лишь один вопрос: «Что ж ты, кентавр голожопый, двухсотпроцентный 🙈,с девочкой своей сделал?» И она, теряя последнюю блестящую чешую с хвоста, тебя ещё защищает. Самое унизительное в таких историях- это публичность измены и персонификация «зла». Которое, конечно, моложе. Хлопает глазами , пытается « любить» бескорыстно😹. Когда этот «хор и балет» из голодных провинциальных чаек где-то «там». То и хер бы с ним. Вот в кровать твою когда лезет- это уже too much. Когда-то именно интервьюерша этой записи, вбила последний, инкрустированный стразами гламурных нулевых, гвоздь в крышку гроба моего подыхающего брака. Я , собственно, никогда ее и не винила. Дети жестоки с котами, девушки безжалостны к жёнам. Но именно публичность предательства мужа травмирует так, что ты покрываешься шрамами, как бронёй. И больше ничего невозможно. А что Ксюша? Отряхнулась и побежала себе дальше. Только уже более уверенно стряхивая с бревна напарницу. Я потом наблюдала ее тактику :) Где бы она ни оказывалась- захватывает самого влиятельного на этой площадке жизни самца . И , это уже дела давно минувших дней, но именно тогда «звезду» из неё сделал увлёкшийся по уши мой бывший муж. До этого она была просто «дочь политика» и тусовщица внутри Садового кольца. Ну, у каждого свой путь.. В извечной игре мужчины и женщины, у первого есть долнительный козырь-шлюхи:)

A post shared by Василина Михайловская (@vasyavasilina) on

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть попали юношеские снимки Ксении Собчак и Наташи Королевой.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева впервые показала, как выглядит без грима и фотошопа.

Напоминаем, что Наташа Королева впала в депрессию и винит себя в измене мужа.