Известный украинский артист Андрей Данилко относится к категории звезд, которые редко делятся с поклонниками подробностями личной жизни. Музыкант не был женат, но по слухам, состоял в романтических отношениях с коллегой по шоу-бизнесовому цеху.

В рамках гастрольных туров они исколесили полмира и по сей день продолжают творческое сотрудничество. Андрей Данилко подарил зрителям образ яркой и харизматичной проводницы Верки Сердючки, а его напарницей и верной спутницей стала Инна Белоконь – сценическая «мама».

В беседах с журналистами артисты часто говорили о том, что их связывает крепкая дружба и теплые доверительные отношения. Но они зародились не сразу: при первом знакомстве Инна Белоконь вызвала у Андрея Данилко неоднозначные эмоции о симпатии речи не шло.

Однако, на странице в микроблоге звезды 90-х Андрея Кравчука, известного под псевдонимом EL Kravchuk. На фото Андрей Данилко запечатлен с Инной Белоконь во время прогулки по парку, после которой, очевидно, они утомились и прилегли отдохнуть…

Андрей Данилко и Инна Белоконь. Фото: Instagram @ el_kravchuk_official

А в первых числах октября артист отметил 47-летие и поделился загадочным фото в темных тонах, на котором намеренно скрыл лицо рукой: 

Стоит отметить, что во время судейства в одном из талант-шоу Андрей Данилко удивил фанатов странным поведением и решением выйти их состава жюри прямо во время прямого эфира. Тогда он пояснил, что ощущал себя опустошенным и у него не было внутренних сил помогать молодым исполнителям покорять шоу-бизнесовые просторы. Однако, когда эмоции утихли, Андрей Данилко вернулся в проект в качестве наставника. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Данилко напугал поклонников траурным фото.

Также наш портал рассказал о том, что Верка Сердючка ошарашила поклонников резкой сменой имиджа.

Напоминаем, что  Андрей Данилко рассказал, почему он всегда носит кепку.

 

Популярные статьи сейчас

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще