Поп-дива современной эстрады и обладательница роскошных форм Анна Седокова покорила подписчиков своего микроблога откровенным фото. Артистка нередко постит снимки с зашкаливающим уровнем соблазнительности.

В сентябре Анна Седокова пополнила ряды звездных жен, связав себя узами брака с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Знаменитость более года встречалась со спортсменом, но на первых порах скрывала их любовную связь.

К счастью фолловеров, после замужества Анна Седокова не стала реже делиться пикантными фото. Так, на днях вокалистка опубликовала кадр, на котором она запечатлена на фоне огромного панорамного окна.

Но внимание гостей ее Instagram-аккаунта привлек не столько завораживающий пейзаж, сколько «выдающаяся» фигура. Для позирования новоиспеченная жена Яниса Тиммы надела стильный джинсовый наряд, состоящий из куртки и ультракоротких шортов.

Стоит отметить, что к критике хейтеров Анне Седоковой не привыкать, поскольку в поле зрения злопыхателей она оказывается с завидной регулярностью. Артистка является матерью троих детей и достаточно успешно совмещает бизнес и эстрадное творчество. 

Она всегда откровенно рассказывает фолловерам о волнующих ее проблемах и трудностях, с которыми сталкивается на пути к успеху. К примеру, во время первой волны коронавирусной пандемии, звезда практически ежедневно вещала со страницы в Instagram  о том, что ее дизайнерское детище терпит убытки и ей с трудом удается выплачивать зарплату персоналу. 

Однако, спустя время Анна Седокова с воодушевление сообщила, что пересмотрела свое отношение к финансам, начала вести новую политику в отношении денег и теперь она более рационально распределяет доходы.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Седокова рассказала о семейной ссоре, которая произошла в день свадьбы.

Также наш портал рассказал о том, что  поклонники напуганы неадекватной выходкой Анны Седоковой.

Напоминаем, что Анну Седокову засекли в неподобающем виде на отдыхе. 

Популярные статьи сейчас

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Показать еще