Одна из самых знаменитых представительниц современной эстрады Настя Каменских у многих ассоциируется с эталоном красоты и женственности. Каждый выход в свет звезда превращает в эффектное действо с демонстрацией ярких нарядов и элегантных образов.

Недавно Настя Каменских запустила в сети специальный онлайн-курс, целью которого является преображение и улучшение физической формы. Однако на определенном этапе творческого пути Настя Каменских регулярно становилась объектом хейтерской критики, в том числе, и за внешний вид и округлившиеся формы. Затем звезда взяла себя в руки: активно занялась спортом и начала правильно питаться, что, безусловно,  отразилось на ее формах.

А недавно почитатели ее таланта вспомнили, какой Настя Каменских была до того, как покорить вершину славы и войти в список топовых исполнительниц:

Настя Каменских и Потап. Фото: Instagram

Настя Каменских и Потап. Фото: Instagram

Настя Каменских c друзьями. Фото: Instagram

Настя Каменских. Фото: Instagram

Весной прошлого года стало известно о том, что Настя Каменских и ее коллега по музыкальному цеху Алексей Потапенко решили связать себя узами брака. Новость удивила фанатов, которые пристально следили за отношениям в тогда еще творческом дуэте, но и подумать не могли, что все закончится свадьбой. 

Сейчас звездная чета регулярно радует поклонников новыми проектами и снимками с зашкаливающим уровнем милоты. Но при этом не отвечают на один из самых часто задаваемых вопросов относительно совместных детей. Периодически в сети появляются слухи о том, что Настя Каменских находится в "интересном" положении, но ее идеальные формы доказывают обратное.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Настя Каменских показала, как нужно встречать мужа.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских разозлила поклонников снимками без нижнего белья.

Напоминаем, что Настя Каменских в леопардовых лосинах вызвала шквал критики.

 

Популярные статьи сейчас

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Показать еще