Поп-дива современной эстрады Ани Лорак поделилась с подписчиками своего микроблога снимками, сделанными во время посещения известного московского ресторана. Звезда позировала в элегантном наряде и удивила фанатов планами на будущее.

Не секрет, что Ани Лорак, после развода с любвеобильным супругом-изменщиком Муратом Налчаджиоглу, артистка стала менее охотно рассказывать о ситуации на любовном фронте. Именно поэтому, ей часто приписывают романы с коллегами по музыкальному цеху, например, с поп-королем Филиппом Киркоровым или романтиком Сергеем Лазаревым. Хотя сама исполнительница неустанно твердит, что ее с ними связывает исключительно дружеские отношения.

А на днях певица провела время в ресторане и опубликовала фотоотчет, в котором похвасталась стильным образом и несколько странной, по мнению пользователей сети, внешностью. Ани Лорак скрыла глаза за темными солнцезащитными очками, но внимание фолловеров привлекли ее чересчур выразительные черты лица. Некоторые из фанатов призвали звезду прекратить эксперименты над собой и сохранить остатки естественной красоты. 

В подписи к кадрам знаменитость пофилософствовала на тему собственных литературных талантов: "Солнце касалось её лица, а она мысленно улетала вдаль, купаясь в переливах своих воспоминаний. 🤔 Может, написать книгу?".

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ anilorak

К слову, недавно Ани Лорак отдыхала в Турции, где встретилась с Филиппом Киркоровым и его чадами. Несколько дней она постила фото в компании знаменитого исполнителя, чем вдохновила "диванных экспертов" на новую порцию сплетен на тему ее "любви-дружбы" с бывшим мужем Аллы Пугачевой.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак опять попалась в объятиях Сергея Лазарева.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак и Николая Баскова застукали за непристойным занятием.

Напоминаем, что  Ани Лорак разжирела до неузнаваемости и ошарашила поклонников.