Легендарная исполнительница Алла Пугачева приучила фанатов к тому, что ее концертные выступления – это всегда яркие действа с демонстрацией сильного вокала и эффектных нарядов. Помимо умения вдохновлять и удивлять публику, Примадонна отличается непростым нравом.

Многие артисты, которые имели неосторожность попасть в немилость к звезде, в многочисленных интервью говорили о том, что она «перекрыла» им путь на эстраду. А вот экс-супруг Аллы Борисовны Филипп Киркоров на тему бывшей возлюбленной высказывается крайне редко, а если и вспоминает, что исключительно в положительном свете.

По рассказам инсайдеров, когда Алла Пугачева впервые увидела тогда еще молодого Филиппа Киркорова, то сразу же решила, что он станет ее супругом. Они поженились в 1994 году и расстались спустя 11 лет. К слову, в ЗАГС для получения свидетельства о разводе Примадонна приехала в сопровождении нового избранника Максима Галкина, а вот Филипп Киркоров прибыл в одиночестве.

После развода с Аллой Борисовной поп-король больше не женился официально, но суррогатная мама родила ему двоих детей – сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. При этом фанаты артистов периодически вспоминают о былых временах и постят архивные фото с участием экс-возлюбленных:

К слову, сейчас Алла Пугачева состоит в браке с шоуменом Максимом Галкиным. Звездная чета воспитывает сына Гарри и дочь Лизу и вопреки слухам о разводе, они наслаждаются семейной идиллией. Несколько месяцев назад в шоу-бизнесовом сообществе заговорили о том, что Примадонна и юморист подумывают расстаться, но во время общения с журналистами Максим Галкин решительно заявил: "Бред!". Певица же благородно отмалчивается и игнорирует вопросы любопытной публики.

Ранее "Hyser" писал о том, что  в сети рассказали, как Филипп Киркоров ухаживал за Софией Ротару.

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин удивил поклонников странным поведением.

Напоминаем, что Аллу Пугачеву застукали в объятиях известного артиста.