В сети показали, как могла бы выглядеть Алла Пугачева без применения пластики. 

Тому, как выглядит Алла Пугачева в свои года могла бы позавидовать практически любая женщина. Потому что на ее лице едва заметны возрастные изменения. Конечно, певица не скрывает того факта, что ложилась под нож пластического хирурга. При том, что это было явно не один раз. 

Но даже несмотря на все хирургические вмешательства и уколы красоты есть на лице Пугачевой и те изменения, с которыми уже никак не справиться. Есть небольшие обвислые участки в нижней области щек, но это уже естественная деформация, которую ни уколами, ни косметикой не спрячешь.

Но это только небольшие недостатки с учетом того, что Пугачева разменяла восьмой десяток лет. По последним публикациям, которые появились в сети, многие заметили, что она стала тяжело ходить. Возможно, это связано с некоторыми проблемами со здоровьем. Но в целом она бодра и весела как никогда. Ведь у нее подрастают двое детей - Лиза и Гарри, которые в этом году как раз пошли в первый клас. Сама Пугачева и ее муж Галкин этому были невероятно рады.

То же самое касается и украинской певицы Софии Ротару, которая также молодо и свежо выглядит. Певица немного моложе своей извечной соперницы. Ее натуральный и здоровый цвет лица, ровность и сияние как с картинки — то, чему может позавидовать каждая вторая сорокалетняя женщина.

Сама Ротару также не скрывает того факта, что она пользовалась услугами пластических хирургов и косметологов. Хотя возрастные изменения стали проявляться и на ее лице, которые уже проблематично скрыть.

Ранее портал Hyser писал о том, что Алла Пугачева уединилась с нагим мужчиной в сарае, это фото не стоит показывать Галкину.

Также писали, что Алла Пугачева выпила лишнего и пустилась во все тяжкие, Галкин не смог ее удержать. 

Напомним, что Алла Пугачева запачкала лицо белой вязкой субстанцией, только Галкин сможет это объяснить, поклонники просто ошарашины.