Любовница Тарзана обратилась в суд из-за побоев, которые получила от своего экс-возлюбленного. 

В истории измены мужа Наташи Королевой Тарзана появились новые факты. Оказывается, что девушка пришла в гримерку к нему, чтобы поговорить. Но Тарзан не захотел этого и грубо оттолкнул девушку. Она решила, что просто так этого не оставить и уже подала заявление в полицию. По этом поводу решил высказаться правозащитник девушки.

“Где гарантия того, что на очередной встрече не возникнут какие-то более серьезные последствия? На сегодня мы имеем все признаки состава преступления, как минимум статьи 115 части первой (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Это уже уголовное преступление. При любых обстоятельствах бить девочку — перебор. На четверг назначены первые следственные действия по факту заявления господина Глушко и мадам Порывай, но мы выиграем. А Глушко будет отвечать по всей строгости закона», — говорит правозащитник в эфире программы Прямой эфир с Андреем Малаховым.

Сама Анастасия уже заявила о том, что она вообще не ожидала такого поворота событий. Ведь ранее Глушко к ней более внимательно относился и она не могла даже поверить в то, что он сможет так грубо ее толкнуть. 

Ведь она просто хотела поговорить с ним и прояснить ситуацию. Девушка уверена, что каждый человек должен нести ответственность за то, что он делает. Кроме того она заявила о том, что больше не беременна. Хотя ранее говорила о том, что аборт делать не собирается. Как так получилось вообще никому непонятно. Сам Сергей пока никак не комментирует происходящее. 

Ранее портал Hyser писал о том, что тайный любовник Ксении Собчак оказался знаменитостью, поклонники даже затаили дыхание. 

Также писали, что Собчак рассказала об изменах Тарзана и Игоре Николаеве, Наташа плачет, сколько горя еще нужно перенести певице. 

Напомним, что Наташу Королеву ублажили в домашней беседке, отомстила Тарзану красиво, красотка просто. 

 

 

Популярные статьи сейчас

Важнейший церковный праздник 21 октября: что категорически нельзя делать

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще