Андрей Хлывнюк сообщил тревожное известие о своем состоянии здоровья. 

Выяснилось, что известному украинскому исполнителю, солисту группы "Бумбокс" Андрею Хлывнюку поставили диагноз COVID-19. Соответствующей информацией поделился сам артист на своей странице в Facebook, пишет "Обозреватель".

У лидела Бумбокса Хлывнюка беда, фото: YouTube

40-летний Хлывнюк попросил фанатов не переживать и отметил, что ощущения у него как при сильной простуде, но поводов для беспокойства нет. Между тем музыкант старается никогда не падать духом и сохранять веру в лучшее. Так, даже во время карантина он советовал всем не грустить по этому поводу, а проводить полученное время с пользой. 

К слову, Андрей на самоизоляции писал песни и занимался музыкой, а остальным же порекомендовал ее слушать, читать полезную литературу и проводить наконец-то время в кругу семьи. Неизвестно, воспользовался ли кто-то советами артиста, как и то, где и при каких обстоятельствах он мог заразиться коронавирусом. 

Друзі, на жаль я захворів на ковід 19. Почуваюсь, як при сильній застуді. Не хвилюйтесь будь-ласка і бережіть себе. Якщо вам дуже хочеться допомогти - ось!...

Gepostet von Андрій Хливнюк am Donnerstag, 8. Oktober 2020

Кстати, Андрея Хлывнюка даже посетила мысль на карантине написать вместе со своими подписчикам новую песню, что он им и предложил сделать. Для начала музыкант опубликовал в Facebook видео, в котором исполнил песню "Імперії впадуть у море" дома, под гитару, а под постом отметил, что теперь очередь за его фанатами. Он позволил им менять как аккорды по желанию, так и слова. 

Остается под вопросом, что из этой затеи получилось, ведь спустя время эта публикация музыканта была удалена с его страницы по непонятным причинам. 

Ранее Hyser писал, что Андрей Данилко прячется от людей и отказывается говорить о своей болезни.

Также наш портал сообщал, что Кристина Асмус рассказала о большой потере.

Напоминаем, что Алла Пугачева выпила лишнего и пустилась во все тяжкие.