Украинская певица, модель, и солистка поп-группы "ВИА Гра" Эрика Герцег, как большинство представителей шоу-бизнеса является активным пользователем сети Instagram.

Она не только поет, но имеет модельную внешность, которой не преминет похвастаться другой раз. Кроме того, она, как и многие артистки, имеет свой доход от рекламы той или иной продукции.

В этот раз она решила представить своим фолловерам ярко-красный оттенок помады одной из фирм, которая производит косметику. На своем странице она опубликовала чувственный снимок, нанеся алую помаду на свои губы.

"Le Rouge Parfum – мой новый талисман, который будет сопровождать меня на протяжении всего дня и ночи. Я совсем не часто использую яркие цвета в макияже, но этот красный меня поразил 💔 Все это время я чувствую невероятную магию обольщения на своих губах! (Орфография сохранена - прим. Ред.), - написала она под фото.

На фото знаменитая блондинка запечатлена в топе с экстремальным декольте черного цвета и распущенными шикарными волосами.

"Вы очень красивая певица", "Вауууу🤩🔥", "Красотка моя🤗😘", "Привет Ерика я тебя люблю люблю❤😘 ты меня нравится💓💓💓💋💋💋", "Потрясающая ❤️", "Помада стойкая? При употреблении еды не съедается?)" (Орфография сохранена - прим. Ред.), - пишут поклонники.

Скриншот комментариев, instagram.com/erikaherceg

Скриншот комментариев, instagram.com/erikaherceg

Напомним, что весной стало известно, что Эрика Герцег решила отправиться в сольное плавание, но до конца 2020 года она будет покорять шоу-бизнесовые просторы пока еще в качестве "виагринки". Ходят слухи, что ее уходу из группы поспособствовала супруга продюсера группы Константина Меладзе Вера Брежнева. Поговаривают, что она приревновала своего супруга к эффектной блондинке и поставила ультиматум благоверному.

Популярные статьи сейчас

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева покрила идеальной фигурой в латексном наряде и сделала признание. 

Также "Hyser" сообщал, что Эрика Герцег показала, как переносит расставание с Меладзе.

Напомним, что Эрика Герцег восхитила соцсети снимком в купальнике.