Татьяна Буланова прокомментировала слухи об алкоголизме у Татьяны Овсиенко.

Таким образом, известная российская исполнительница призвала не придумывать всякие небылицы относительно диагноза Татьяны Овсиенко. Буланова отметила, что у Овсиенко нет никакого алкоголизма, как многие ошибочно полагают. Об этом пишет росСМИ.

Татьяна Буланова заговорила об алкоголизме, фото: Днепр Час

Однажды обе артистки принимали участие в съемках программы "Привет, Андрей!" и Татьяна Буланова отметила, что Овсиенко не была похожа на человека, страдающего алкоголизмом. В связи с этим, все, что про нее пишут в последнее время - она считает неправдой. 

Также певица призналась, что не знакома с нынешним мужем Овсиенко, а потому не может наверняка утверждать, что именно происходит в жизни коллеги. Однако в одном Буланова уверена точно, что информация об алкоголизме Овсиенко — не больше чем слухи и домыслы. То есть на Овсиенко явно наговаривают, только вот зачем, непонятно.

Татьяну Овсиенко обвиняют в алкоголизме, фото: Главком

Между тем именно подруга погибшей звезды Валентины Легкоступовой заявила, что у Овсиенко серьезные проблемы, на которые стоит обратить внимание общества. Так, Елена Перелыгина считает, что у певицы явные признаки алкогольной зависимости, в которой она боится признаться.

Перелыгина не сомневается, что сама Татьяна с этим не справится и ей нужно помочь в данной ситуации. Она волнуется не только за здоровье Овсиенко, но и за ее жизнь с жестоким мужем. Елена не хочет, чтобы с Татьяной случилось то же самое, что и с Легкоступовой: в ее смерти может быть замешан супруг, который ее мог так сильно избить.

Ранее Hyser писал, что Татьяна Буланова поделилась радостной новостью.

Также наш портал сообщал, что Татьяна Буланова надела платье с ярким декольте.

Напоминаем, что Татьяна Буланова без макияжа удивила внешностью.