Буквально несколько недель назад в СМИ прогремел страшный скандал – стриптизёр Сергей Глушко (Тарзан) изменил своей супруге, певице Наташе Королевой. Говорилось о том, что это была первая измена почти за 20 лет семейной жизни.

В случившемся артистка винила себя. Якобы она переживала кризис среднего возраста, в то время как ее муж был "на подъеме".

Несмотря на скандал и заявления любовницы, Наташа Королева простила своего супруга, и приняла решение сохранить семью. Более того, как призналась певица в интервью Ксении Собчак, она совершенно не ревнует Сергея Глушко и на это у нее есть свои причины.

Так исполнительница хита "Дельфин" и Русалка призналась, что однажды находилась на грани жизни и смерти. Именно Тарзан вытащил ее с того света.

Артистка насовсем разборчиво объяснила, что именно произошло.  Она заявила, что ее выбросил катер. Как рассказала Наташа Королева, она чуть не погибла на отдыхе во время плавания на реке Волге. Тогда она чувствовала, как идет ко дну. Певица уверяет, в тот момент она думала, что это конец.

"Я прямо тонула, на дне уже была", – отметила она.

Сергей Глушко трое суток находился с ней в реанимации после трагического случая на Волге. Супруг менял ей судна и мыл любимую, пока та была практически в бессознательном состоянии.

"Я чуть не погибла на Волге. Меня выбросил катер. После этой аварии я поняла, что Серега, что бы ни случилось в нашей жизни, будет со мной до конца. Как он меня спасал... Он трое суток находился со мной в реанимации. Менял мне судна, мыл меня", – рассказала Наташа Королева.

Именно потому между супругами нет ревности.

Об этом исполнительница рассказала почти в конце программы. Смотреть с 1:01:15:

Ранее "Нyser" писал о том, что любовница Тарзана обратилась в суд из-за побоев, которые получила от своего экс-возлюбленного.

Также наш портал сообщал, Ксения Собчак показала самые едкие комментарии пользователей сети после интервью с Наташей Королевой и Тарзаном.

Популярные статьи сейчас

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Показать еще

Напоминаем, Наташа Королева решилась высказаться о предательстве Тарзана.