Пользователей напугал внешний вид Софии Ротару на одном из ее архивных фото.

Известная украинская исполнительница на сцене уже почти 60 лет, при том, что ей всего 73. О большой сцене артистка мечтала с самого детства и ей удалось воплотить мечту. Все годы своей активности знаменитость поражала не только своим творчеством и талантом, но и потрясающим внешним видом, который многих восхищает до сих пор. 

София Ротару встревожила неживым видом, фото: YouTube

На данный момент певицу все реже можно увидеть на людях, ведь она бережет свое здоровье, в особенности при нынешней ситуации с коронавирусом. Однако у нее имеется множество фан-аккаунтов в соцсетях, которые при отсутствии новых фото отыскивают и репостят архивные кадры Ротару, на которых она еще совсем молода. 

Так, недавно в просторах интернета появился снимок очень юной Софии Михаловны, на котором плохо видно ее лицо, но зато можно рассмотреть ее телосложение. Между тем у Ротару никогда не было особых проблем с лишним весом или же ей всегда удавалось их скрыть. Вот и на этом кадре бросается в глаза ее стройная фигура, которой певица может похвастаться и сейчас.  


Дело в том, что София Ротару выглядит гораздо моложе своих лет и трудно поверить, что в августе знаменитость отметила свое 73-летие. К слову, день рождения София Михайловна отпраздновала по домашнему в кругу самых близких. 

Таким образом, хоть артистки и идет уже восьмой десяток, многие молодые женщины могут позавидовать ее идеальной коже, стройной фигуре и обворожительной улыбке, которая сводит с ума мужчин до сих пор. Во многом это благодаря ее генетике и здоровому образу жизни, которого она придерживается уже давно. 

Ранее Hyser писал, что у Софии Ротару снесло парик осенним ветром.

Также наш портал сообщал, что Софию Ротару увидели в дерзком образе на мотоцикле.

Напоминаем, что внук Софии Ротару довел страну до слез.