Настя Каменских порадовала свою мужскую аудиторию очередным фото в бикини. 

Известная украинская исполнительница продолжает получать удовольствия от жизни и кайфовать от своего внешнего вида. Раньше у звезды было много комплексов относительно своей фигуры, но она от них успешно избавилась и сейчас с завидной регулярностью публикует на своей странице в Instagram довольно откровенные кадры. 

Настя Каменских порадовала формами как у Анфисы Чеховой, фото: Instagram.com/kamenskux

Таким образом, Каменских не стесняется предстать перед камерой даже без одежды, поскольку по ее мнению, ей нечего стыдится. Более того, она гордится своей фигурой, поскольку работает над ней ежедневно. Звезда упорно занимается в зале, по возможности бегает по утрам и старается правильно питаться. 

Два года назад Настя Каменских взялась за свое тело и поразила своими результатами. Теперь же она хвастается ими на регулярной основе, что уже слегка надоело ее фанатам, которые устали от подобных кадров певицы. 


Под этим постом большинство пользователей написали, что им стало не интересно наблюдать за страницей Насти Каменских в Instagram, поскольку там ничего не меняется и она публикует одни и те же фото, выставляя все прелести своего тела напоказ.

Кроме того, фанатам певицы показалось, что она слегка поправилась, а потому ей стоит сначала вернуться в форму, а потом уже делать фото в таком виде. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, как выглядела Настя Каменских до популярности.

Также наш портал сообщал, что Настя Каменских в мини-стрингах томно раскорячилась и порадовала своей фигурой.

Напоминаем, что Настя Каменских показала, как проходит ее теплая и яркая осень.