Появилась информация о новом УАЗ, которому удалось проехать лишь 200 метров после того, как его купили. Видео опубликовано на YouTube-канале «Secret Autochannel».

Известно, что на просторах Сети опубликовали ролик со сломавшимся внедорожником УАЗ сразу же после его приобретения. Автор ролика утверждает, что машине удалось проехать лишь 200 метров. Видео опубликовали на популярном хостинге YouTube, где зрителю доступна следующая картина: мужчины стоят возле нового автомобиля UAZ Patriot неподалёку от автосалона, продающего транспортные средства российского бренда.

К сожалению, в видео не рассказали о причине, по которой автомобиль сломался, но предположим, что, судя по кадрам, под «Патриотом» находится большая лужа, а поэтому могла произойти уточка какой-то технической жидкости.

«Новая машина. Ребята, 200 метров, даже не километров... Ой, как я люблю УАЗик», – рассказал автор в ролике, в котором присутствует нецензурная лексика.

Отметим, что УАЗ-3163 «Патриот» является полноприводным автомобилем с повышенностью проходимостью, то есть внедорожником. Машина имеет цельнометаллический пятядверный кузов и предназначена для использования на дорогах любых категорий, а также в сельской местности.

Серийное производство осуществляется на Ульяновском автозаводе с лета 2005 года. До этого в период 2002-2005 годов производили аналогичную модель УАЗ-31622 «Симбир», а в 1997-2002 годах – УАЗ-3160 и УАЗ-3162.

Источник: uk.wikipedia.org

С технической точки зрения внедорожник является глубоко модернизированной версией УАЗ-31622 «Симбир», который приобрёл большую степень комфорта, но при этом не отказался от кузова и принципиальных технических решений, среди которых отметим мосты типа «Спайсер», имеющие колею 1600 мм, а также от пяти- или девятиместного исполнения салона и двигателей, произведённых на Заволжском моторном заводе.

Ранее «Hyser» писал о том, что украинских водителей засыпали фейковыми штрафами.

Также наш портал сообщал, что Kia представили своего «короля».

Напоминаем, что цена на самую известную модель УАЗ довела водителей до ручки.