В Сети опубликовали старое совместное фото Максима Галкиным с Филиппом Киркоровым.

Поговаривают, что именно комик и шоумен Максим Галкин стал причиной раздора в семье Киркорова и Аллы Пугачевой. Брак Примадонны с королем-поп эстрады Филиппом Киркоровым казался многим вполне гармоничным и счастливым, пока в их жизни не появился Галкин. Примечательно, что именно Киркоров познакомил свою супругу с ним в 2001 году на фестивале "Славянский базар".

Галкина и Киркорова заметили за взрослыми играми, фото: YouTube

По всей видимости, тогда артист даже не подозревал, что он уведет у него Пугачеву. Между Максимом и Аллой Борисовной сразу возникла дружба, а спустя время они записали в дуэте песню "Будь или не будь", после чего фанаты начали им приписывать возможный роман.  А в 2005 году 55-летняя певица бросила Киркорова и действительно ушла к 27-летнему Галкину. 

Вряд ли Киркоров ожидал такой подлости от своего друга, но сейчас он не держит ни на кого зла и давно отпустил всю эту ситуацию. По его словам, он все еще испытывает теплые чувства к бывшей жене и готов всегда прийти ей на помощь, но дружить домами не собирается. Личный фотограф Пугачевой, Роман Родин, поделился на днях в Instagram совместной фотографией Киркорова и Галкина, на которой они беззаботно играют в боулинге, не подозревая, что ждет их впереди. 


Некоторым до сих пор жалко Киркорова, которому пришлось пережить такое предательство. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Алла Пугачева ошарашила постаревшим внешним видом.

Также наш портал сообщал, что в сеть выложили снимки любовных игрищ Пугачевой и Киркорова в постели, Галкин будет в ауте.

Напоминаем, что Алла Пугачева выпила лишнего и пустилась во все тяжкие.