Появилась информация о рухнувшем куске фасада старой постройки на автомобиль в Киеве. Об этом сообщил пользователь под псевдонимом «димитри ралевски» на своей Facebook-странице.

Известно, что в столице Украине на территории Михайловского переулка из дома откололся кусок фасада, что нанесло повреждения припаркованному автомобилю. Благо, люди не пострадали.

Источник: facebook.com/dralevski

«Друзья, будьте осторожны у фасадов старых домов, вот такую ситуацию увидел сегодня на Михайловском переулке. Хорошо, что не пострадали люди», – предупредил украинцев пользователь соцсети.

Источник: facebook.com/dralevski

Разглядывая снимки можно придти к выводу, что произошло обрушение фасада, что привело к негативным последствиям для припаркованного под домом автомобиля. Размер камней весьма доходчиво даёт понять, что если бы какой-то из них упал на человека, а не на транспортное средство, то имели бы место крайне трагические и плачевные последствия.

Источник: facebook.com/dralevski

Помимо этого, место, где осыпается фасад, не огородили каким-либо образом, что непосредственно составляет опасность для украинцев, проходящих мимо.

К слову, это далеко не уникальное событие в этом роде за последнее время в Киеве. Так, на столичном ж/д вокзале под конец сентября у надземного перехода для пешеходов отпала ограда. Указанная конструкция упала прямо на пути, где проезжает скоростной трамвай. Это происшествие не обошлось без комментариев Муниципальной стражи Киева.

Источник: t.me/KyivOperativ

«Тот случай, когда стихийная торговля может привести к жертвам и катастрофе. Прямо возле центрального вокзала столицы годами стоят баррикады из хлама. Здесь вы можете купить все от контрабандных сигарет до ананасов. Хламом захламлено все. Хламом увешаны и ограждения вокзала. Сегодня эти ограждения упали на рельсы. К счастью, на этот раз никто не пострадал», – сказано в их сообщении на просторах Facebook.

Источник: t.me/KyivOperativ

Ранее «Hyser» писал о том, что в России военные склады взлетели на воздух.

Также наш портал сообщал, что в Украине авто «слуги народа» взлетело на воздух.

Популярные статьи сейчас

Тихановская уже не спасет: Беларусь и Россия утвердили фатальный план. Путин победил

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Напоминаем, что границу Украины усеяли «ловушками», которые помогают задерживать нарушителей .